FΓΌr 3 Personen :
4 Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
OlivenΓΆl
schwarzer Pfeffer
Ciabatta
Zubereitung :
Die Tomaten halbieren, den Strunk entfernen und klein wΓΌrfeln, die TomatenwΓΌrfel in eine SchΓΌssel geben. Den Knoblauch und die Schalotte schΓ€len, ganz klein wΓΌrfeln und zu den Tomaten geben. Etwas OlivenΓΆl, schwarzer Pfeffer und Sanddorn-Bruschetta GewΓΌrz nach Geschmack dazugeben und alles gut miteinander vermischen.
Das Ciabatta aufschneiden, unter dem Grill in den Backofen legen und auf Sichtkontakt hell anrΓΆsten. AnschlieΓend die Tomatenmasse darauf geben, 2-3 Minuten unter den Grill in den Backofen legen und sofort warm servieren.
Mein Beitrag zum VeggiDay ...
Spielregeln zum VeggiDay ...
Koch ein vegetarisches oder veganes Gericht deiner Wahl, bau den Banner ein, verlinke den Blog Vegetarischer Donnerstag
auf dem die Rezepte gesammelt und vorgestellt werden und trag den Namen
VeggiDay in deinen Labels ein. Dann poste dein Rezept auf deinem Blog
und gib mir deinen Link hier in die Kommentare, im Laufe des Tages
erscheint dein Rezept auf dem Blog Vegetarischer Donnerstag.
Die Banner kΓΆnnt Ihr euch hier aussuchen, die Auswahl bleibt Euch ΓΌberlassen.
ein interessantes GewΓΌrz mit Sanddorn, kommt der Sanddorngeschmack gut durch??
AntwortenLΓΆschenlg
Liebe Friederike, man schmeckt dank des Sanddornpulvers und des Sanddorntrester den Geschmack heraus. FΓΌr mich eine ganz neue Erfahrung die mir sehr gut schmeckt.
LΓΆschenLG Kerstin
Hallo Kerstin,
AntwortenLΓΆschenrechtzeitig vor Mitternacht stelle ich schnell noch einen Avokado-Kuchen rein.
http://lecker-mit-gerim.blogspot.de/2014/09/saftiger-avokadokuchen.html
Liebe GrΓΌΓe
Geri
Liebe Geri,
LΓΆschenvielen Dank fΓΌr deinen Mitternachts-Snack ;) der schaut ja Klasse aus, dafΓΌr wΓΌrde ich sogar nochmal aufstehen ;)
LG Kerstin