slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Tomaten ~ Sanddorn ~ Bruschetta


 FΓΌr 3 Personen :

4 Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
OlivenΓΆl
schwarzer Pfeffer

 Ciabatta 

Zubereitung :
 Die Tomaten halbieren, den Strunk entfernen und klein wΓΌrfeln, die TomatenwΓΌrfel in eine SchΓΌssel geben. Den Knoblauch und die Schalotte schΓ€len, ganz klein wΓΌrfeln und zu den Tomaten geben. Etwas OlivenΓΆl, schwarzer Pfeffer und Sanddorn-Bruschetta GewΓΌrz nach Geschmack dazugeben und alles gut miteinander vermischen.

Das Ciabatta aufschneiden, unter dem Grill in den Backofen legen und auf Sichtkontakt hell anrΓΆsten. Anschließend die Tomatenmasse darauf geben, 2-3 Minuten unter den Grill in den Backofen legen und sofort warm servieren. 

Mein Beitrag zum VeggiDay ... 





Spielregeln zum VeggiDay ...


Koch ein vegetarisches oder veganes Gericht deiner Wahl, bau den Banner ein, verlinke den Blog Vegetarischer Donnerstag auf dem die Rezepte gesammelt und vorgestellt werden und trag den Namen VeggiDay in deinen Labels ein. Dann poste dein Rezept auf deinem Blog und gib mir deinen Link hier in die Kommentare, im Laufe des Tages erscheint dein Rezept auf dem Blog Vegetarischer Donnerstag.


 Die Banner kΓΆnnt Ihr euch hier aussuchen, die Auswahl bleibt Euch ΓΌberlassen.

Kommentare

  1. ein interessantes GewΓΌrz mit Sanddorn, kommt der Sanddorngeschmack gut durch??
    lg

    AntwortenLΓΆschen
    Antworten
    1. Liebe Friederike, man schmeckt dank des Sanddornpulvers und des Sanddorntrester den Geschmack heraus. FΓΌr mich eine ganz neue Erfahrung die mir sehr gut schmeckt.

      LG Kerstin

      LΓΆschen
  2. Hallo Kerstin,
    rechtzeitig vor Mitternacht stelle ich schnell noch einen Avokado-Kuchen rein.

    http://lecker-mit-gerim.blogspot.de/2014/09/saftiger-avokadokuchen.html

    Liebe Grüße
    Geri

    AntwortenLΓΆschen
    Antworten
    1. Liebe Geri,

      vielen Dank fΓΌr deinen Mitternachts-Snack ;) der schaut ja Klasse aus, dafΓΌr wΓΌrde ich sogar nochmal aufstehen ;)

      LG Kerstin

      LΓΆschen

Kommentar verΓΆffentlichen