Zutaten fΓΌr 6-8 Personen :
500 g Mascarpone
500 g Magerquark
6 EL Zucker
400 ml Sahne
2 Pck. Bourbon Vanillezucker
1 Dose Pfirsiche
500 g Magerquark
6 EL Zucker
400 ml Sahne
2 Pck. Bourbon Vanillezucker
1 Dose Pfirsiche
Zubereitung :
Die Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Fleischklopfer grob zerkleinern.
Die Pfirsiche abgieΓen, dabei 12 EL Saft davon auffangen, die Pfirsiche bis auf einen fΓΌr die Deko in kleine WΓΌrfel schneiden.
Den Saft mit LikΓΆr vermischen.
Magerquark mit Mascarpone und Zucker verrΓΌhren.
Die Sahne mit Vanillezucker steifschlagen und unter die Mascarpone-Quarkmasse und die PfirsichwΓΌrfel heben.
Eine GlasschΓΌssel bereit stellen, zuerst eine Lage Cantuccini in die SchΓΌssel geben, darΓΌber etwas Saft-PΓ©chΓ© Mignon-Mischung und darauf Mascarpone-Quarkmasse und 2/3 der TK-Himbeeren und das Ganze dann wiederholen.
Zum Schluss den Pfirsich in Spalten schneiden und auf der Mascarpone - Quarkmasse platzieren und mit den restlichen Himbeeren und Haselnusskrokant dekorieren.
FΓΌr mindestens 3-4 Std., besser noch ΓΌber Nacht abgedeckt im KΓΌhlschrank durchziehen lassen.
War das dein Geburtstagskuchen ? Happy birthday ♥
AntwortenLΓΆschenLG Sabine
Liebe Sabine,
LΓΆschendass war der Nachtisch ;)
Danke schΓΆΓΆΓΆΓΆn fΓΌr die GlΓΌckwΓΌnsche
LG Kerstin
Mit Mascarpone. Der muss ja himmlisch geschmeckt haben. Sieht noch dazu sehr attraktiv aus.
AntwortenLΓΆschenLiebe GrΓΌΓe
Anna
Oh er war himmlich, der wΓΌrde zu Dir passen ;)
LΓΆschenLG Kerstin
Oh es sieht so lecker aus! Ich will auch probieren! vielen Dank fΓΌr dieses Rezept!
AntwortenLΓΆschen