Contact Form (Do not remove it)

Name

E-Mail *

Nachricht *

Foto

𝐊𝐄𝐑𝐒𝐓𝐈𝐍
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen auf meinem Blog

Search

Pfirsich ~ Himbeer ~ Trifle


Zutaten für 6-8 Personen :
500 g Mascarpone
500 g Magerquark
6 EL Zucker
400 ml Sahne
2 Pck. Bourbon Vanillezucker
1 Dose Pfirsiche 
300 g TK Himbeeren 
10 EL Marillenlikör oder Péché Mignon
500 g Cantuccini

Zubereitung :
Die Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Fleischklopfer grob zerkleinern.

Die Pfirsiche abgießen, dabei 12 EL Saft davon auffangen, die Pfirsiche bis auf einen für die Deko in kleine Würfel schneiden.

Den Saft mit Likör vermischen.

Magerquark mit Mascarpone und Zucker verrühren.

Die Sahne mit Vanillezucker steifschlagen und unter die Mascarpone-Quarkmasse und die Pfirsichwürfel heben.

Eine Glasschüssel bereit stellen, zuerst eine Lage Cantuccini in die Schüssel geben, darüber etwas Saft-Péché Mignon-Mischung und darauf Mascarpone-Quarkmasse und 2/3 der TK-Himbeeren und das Ganze dann wiederholen. 
 Zum Schluss den Pfirsich in Spalten schneiden und auf der Mascarpone - Quarkmasse platzieren und mit den restlichen Himbeeren und Haselnusskrokant dekorieren.

Für mindestens 3-4 Std., besser noch über Nacht abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.



Kommentare

  1. War das dein Geburtstagskuchen ? Happy birthday ♥
    LG Sabine

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Liebe Sabine,
      dass war der Nachtisch ;)

      Danke schöööön für die Glückwünsche
      LG Kerstin

      Löschen
  2. Mit Mascarpone. Der muss ja himmlisch geschmeckt haben. Sieht noch dazu sehr attraktiv aus.

    Liebe Grüße
    Anna

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Oh er war himmlich, der würde zu Dir passen ;)

      LG Kerstin

      Löschen
  3. Oh es sieht so lecker aus! Ich will auch probieren! vielen Dank für dieses Rezept!

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Eure Lieblinge

Zitronenmelisse ~ Zucker
Zutaten :  500 g Zucker  80 - 100 g Zitronenmelissenblätter * wer möchte kann noch Zitronenthymian daz…
Tannenspitzenhonig ~ Tannenschösslihonig
Der Frühling ist da, herrlicher Sonnenschein ... angenehme Wärme und ein Garten voller grüner, jung…
Tannenspitzen ~ Sirup gegen Husten
Tannenspitzen enthalten wertvolle ätherische Öle, Harze, Tannine u. reichlich Vitamin C.   Diese Wir…
Herbstlich eingelegter Mini ~ Mozzarella
Zutaten für 2 Gläser : 2 Pck. Mini-Mozzarella-Kugel 1-2 Knoblauchzehen Chiliflocken Paprikaflocken getroc…
Frank Rosin´s ~ Currywurstsauce
Zutaten :  8 rote Parikaschoten 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 200 g Tomatenmark 1 Liter hausgemachte G…