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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Pfirsich ~ Himbeer ~ Trifle


Zutaten fΓΌr 6-8 Personen :
500 g Mascarpone
500 g Magerquark
6 EL Zucker
400 ml Sahne
2 Pck. Bourbon Vanillezucker
1 Dose Pfirsiche 
300 g TK Himbeeren 
10 EL MarillenlikΓΆr oder PΓ©chΓ© Mignon
500 g Cantuccini

Zubereitung :
Die Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Fleischklopfer grob zerkleinern.

Die Pfirsiche abgießen, dabei 12 EL Saft davon auffangen, die Pfirsiche bis auf einen für die Deko in kleine Würfel schneiden.

Den Saft mit LikΓΆr vermischen.

Magerquark mit Mascarpone und Zucker verrΓΌhren.

Die Sahne mit Vanillezucker steifschlagen und unter die Mascarpone-Quarkmasse und die PfirsichwΓΌrfel heben.

Eine GlasschΓΌssel bereit stellen, zuerst eine Lage Cantuccini in die SchΓΌssel geben, darΓΌber etwas Saft-PΓ©chΓ© Mignon-Mischung und darauf Mascarpone-Quarkmasse und 2/3 der TK-Himbeeren und das Ganze dann wiederholen. 
 Zum Schluss den Pfirsich in Spalten schneiden und auf der Mascarpone - Quarkmasse platzieren und mit den restlichen Himbeeren und Haselnusskrokant dekorieren.

FΓΌr mindestens 3-4 Std., besser noch ΓΌber Nacht abgedeckt im KΓΌhlschrank durchziehen lassen.



Kommentare

  1. War das dein Geburtstagskuchen ? Happy birthday ♥
    LG Sabine

    AntwortenLΓΆschen
    Antworten
    1. Liebe Sabine,
      dass war der Nachtisch ;)

      Danke schΓΆΓΆΓΆΓΆn fΓΌr die GlΓΌckwΓΌnsche
      LG Kerstin

      LΓΆschen
  2. Mit Mascarpone. Der muss ja himmlisch geschmeckt haben. Sieht noch dazu sehr attraktiv aus.

    Liebe Grüße
    Anna

    AntwortenLΓΆschen
    Antworten
    1. Oh er war himmlich, der wΓΌrde zu Dir passen ;)

      LG Kerstin

      LΓΆschen
  3. Oh es sieht so lecker aus! Ich will auch probieren! vielen Dank fΓΌr dieses Rezept!

    AntwortenLΓΆschen

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