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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Hackauflauf mit Pasta Mparrettati al Spinaci


Zutaten fΓΌr 4-6 Personen :



500 g Hackfleisch 
1 rote Zwiebe
2 Knoblauchzehen 
1 B. Lauchzwiebeln
je 1 gelbe, rote & grΓΌne Paprikaschote
3 MΓΆhren
passierte Tomaten
Tomatenmark
Salz
schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle
OlivenΓΆl
Mozzarella & Gorgonzola
2 Fleischtomaten
Schmand 

Zubereitung

Die Pasta Mparrettati al Spinaci nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser kurz vor al Dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
  
Die Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und klein hacken. Lauchzwiebeln sowie die Paprika und die MΓΆhren waschen, putzen und in WΓΌrfel bzw. Ringe schneiden. Das Hack im Γ–l krΓΌmelig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Lauchzwiebeln zufΓΌgen und mit anbraten. Dann das Tomatenmark und die passierten Tomaten und den Schmand dazugeben, einmal aufkochen und bei milder Hitze ca. 5 Minuten kΓΆcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und KrΓ€utern & GewΓΌrzmischung wΓΌrzen.
      
Den Backofen auf Umluft 180 °C vorheizen.
 Mozzarella und die Tomaten in Scheiben schneiden und mit SchafskΓ€se Mozzarella GewΓΌrzmischung wΓΌrzen. Zuerst Hackfleischsauce in die Auflaufform geben und dann nacheinander die Nudeln, Tomaten und den Mozzarella & Gorgonzola, Sauce schichten und dann das Ganze wiederholen, bis die Auflaufform befΓΌllt ist. 
 
 
Mit Sauce und geriebenem Mozzarella abschließen. 
Den Auflauf im vorgeheizten Ofen ca. 45 Min. garen.


Kommentare

  1. gibts noch was? Ich kommeeeeeeee mit der Gabel angesaust.....

    AntwortenLΓΆschen
  2. Das wΓΌrde ich jetzt gerne mal probieren, auch zum FrΓΌhstΓΌck ;-)

    Ich stehe auf ΓΌberbackene Nudeln.

    AntwortenLΓΆschen
  3. Ja, dass wΓ€re auch wieder etwas fΓΌr mich. Meistens mache ich ja AuflΓ€ufe zur Resteverarbeitung...

    Liebe Grüße
    Anna

    AntwortenLΓΆschen

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