Frohe Ostern liebe Leserinnen & Leser ...
Lustig ist das Osterfest,
bunte Eier liegen im Nest.
Vorbei hoppelt der Osterhas’
mit seiner kleinen Schnuppernas’.
Einen lieben OstergruΓ bringt er auch von mir,
ein frΓΆhliches Osterfest wΓΌnsche ich Dir.
bunte Eier liegen im Nest.
Vorbei hoppelt der Osterhas’
mit seiner kleinen Schnuppernas’.
Einen lieben OstergruΓ bringt er auch von mir,
ein frΓΆhliches Osterfest wΓΌnsche ich Dir.
Rezept fΓΌr 54 Mini ~ Oster ~ Gugl
150 g Butter
150 g Zucker
1 TL gemahlene Vanilleschote
3 Eier
1 Prise Salz
1 EL abgeriebene Zitronenschale
300 g Mehl
150 ml Sahne
Lebensmittelfarbe
Royal Icing von Silikomart + Wasser
Dekoelemente
Zubereitung :
Die Butter mit dem Zucker stark schaumig schlagen.
Die Eier grΓΌndlich nacheinander unterrΓΌhren.
Das Salz und die geriebene Zitroneschale dazugeben und miteinander vermengen.
Abwechselnd das Mehl und die Sahne unterziehen bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist.
Den Teig in drei gleichmΓ€Γige Teile teile und dann die jeweilige Farbe dazugeben und vermengen.
Mit einem TeelΓΆffel die Teigmassen in die Silikonform fΓΌllen, rΓΌtteln, einmal fest aufstoΓen so das der Teig sich gut verteilt und die Luft entweicht.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 15 Min. backen und abkΓΌhlen lassen.
Das Royal Icing mit Wasser anrΓΌhren und die Gugl damit bestreichen und sofort dekorieren und trocknen lassen.
Die Butter mit dem Zucker stark schaumig schlagen.
Die Eier grΓΌndlich nacheinander unterrΓΌhren.
Das Salz und die geriebene Zitroneschale dazugeben und miteinander vermengen.
Abwechselnd das Mehl und die Sahne unterziehen bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist.
Den Teig in drei gleichmΓ€Γige Teile teile und dann die jeweilige Farbe dazugeben und vermengen.
Mit einem TeelΓΆffel die Teigmassen in die Silikonform fΓΌllen, rΓΌtteln, einmal fest aufstoΓen so das der Teig sich gut verteilt und die Luft entweicht.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 15 Min. backen und abkΓΌhlen lassen.
Das Royal Icing mit Wasser anrΓΌhren und die Gugl damit bestreichen und sofort dekorieren und trocknen lassen.
Liebe Kerstin,
AntwortenLΓΆschenvielen Dank fΓΌr deine netten Worte auf meinem Blog!
Auch ich wΓΌnsche dir und deinen Lieben wunderschΓΆne Ostertage - genieΓt die Zeit!
Liebe GrΓΌΓe
Eva
Danke ;o)
LΓΆschenLiebe Kerstin,
AntwortenLΓΆschenherzlichen Dank fΓΌr Deine netten OstergrΓΌΓe auf meinem Blog. Ich wΓΌnsche Dir auch frohe Ostern und erholsame Tage.
Liebe GrΓΌΓe
Carmen
Liebe Kerstin,
AntwortenLΓΆschenvon mir ebenfalls vielen Dank fΓΌr das liebe Gedicht. Auch dir und den Deinen alles Gute zu Ostern! Ich hoffe, ihr verbringt ein paar schΓΆne Tage und lasst es euch gut gehen.
Liebe Kerstin,
AntwortenLΓΆschenich wΓΌnsche dir wunderschΓΆne Ostertage und viel VergnΓΌgen beim Verspeisen deiner Guglparade...
GrΓΌΓle
Sybille
Happy Easter!
AntwortenLΓΆschen♥ Franka
Als Liebhaber von allem Kleinen, sind Deine Gugels mir sofort ans Herz gewachsen. Die sehen ja so hΓΌbsch aus! ♥ Und gleich 54 StΓΌck! Leide habe ich keine Form dazu, aber ich genieΓe den Anblick bei Dir. Eine ganz liebe Idee.
AntwortenLΓΆschenLiebe GrΓΌΓe
Anna
da stehen sie die Gugls, wie die Soldaten :-))
AntwortenLΓΆschenSie sehen toll aus, und waren bestimmt ruck zuck weg
Oh, wie herrlich! Die sind ja klasse!!!
AntwortenLΓΆschenWir haben mal einen Regenbogenkuchen gemacht. Sah auch nicht schlecht aus. Hmmm ... kΓΆnnten wir eigentlich mal wieder machen ...
Liebe GrΓΌΓe,
Sonja