FΓΌr 4 Personen ...
Zutaten :
6 Maispoulardenbrustfilets
3 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
2 cm frischer Ingwer
2 TL frische TymianblΓ€ttchen
110 g Erdnussbutter (Barney´s Best / Peanut Butter)
3 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
2 cm frischer Ingwer
2 TL frische TymianblΓ€ttchen
110 g Erdnussbutter (Barney´s Best / Peanut Butter)
100 ml Sahne
4 EL Rapskern &TraubenkernΓΆl mit Chili von Vita Vitalis
Salz, frisch gemahlener Voatsiperifery = Pfeffer
4 EL Rapskern &TraubenkernΓΆl mit Chili von Vita Vitalis
Salz, frisch gemahlener Voatsiperifery = Pfeffer
Zubereitung :
Die Maispoulardenbrust in Streifen schneiden.
Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch, schΓ€len u. klein hacken.
Thymian waschen, trockentupfen und die BlΓ€ttchen vom Stiel zupfen.
Γl und Salz
dazugeben, vermischen und die Poulardenstreifen untermischen.
Zugedeckt rund 2 Stunden im KΓΌhlschrank ziehen lassen.
Das vorbereitete Fleisch in einer Pfanne anbraten
bis die Streifen leicht Farbe angenommen haben. Aus der Pfanne nehmen
und zur Seite stellen.
In die selbe Pfanne 200 ml Wein geben und
etwas verkΓΆcheln lassen damit der Alkohol verdampft. Die
Erdnussbutter dazugeben und mit dem Schneebesen gut verrΓΌhren. Die Sauce sollte schΓΆn sΓ€mig
werden. 100 ml Sahne und einen Schuss Wasser nach und nach dazugeben.
Dann das Fleisch weder dazugeben und noch kurz in der Sauce
erwΓ€rmen.
Parallel dazu den Reis mit Salz und einem kl. StΓΌck Butter nach Packungsanleitung kochen.
Eine SchΓ€lchen Basmatireis auf den Teller geben und mit Sauce servieren.
Das Rezept habe Ich bei Kochbanausen.de entdeckt .
KΓΆstlich, Maispoularde und diese Erdnuss-Sauce, fein abgestimmt, einfach perfekt. Ich mag das sehr, muss ich mir unbedingt merken und nachmachen. LG Ingrid
AntwortenLΓΆschenmam..wΓΌrde es sehr gern kosten--tolles rz..prob. ich
LΓΆschenOh, ja, da nehme ich doch gerne eine Portion ;-)
AntwortenLΓΆschenViele Tessiner GrΓΌΓe
Kein Problem ... reich mir deinen Teller ;)
LΓΆschenLiebe Kerstin
AntwortenLΓΆschenMmmhhh.... das hΓΆrt sich wirklich lecker an. Gerne werde ich mir das Rezept abspeichern. Vielen Dank dafΓΌr!
Einen schΓΆnen Abend und einen guten Wochenstart wΓΌnscht Dir Yvonne
Bitte Bitte ;)
LΓΆschenGrΓΌΓe zurΓΌck *-*
Jaaa, hier!!! Aber das habt Ihr bestimmt schon aufgegessen, oder? *TrΓ€nchen wegtupf*
AntwortenLΓΆschenLiebe GrΓΌΓe,
Sonja
Jaaa alles aufgefuttert ... das nΓ€chste Mal musste schneller sein ;)
LΓΆschen