slider

Photo

Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

Bücherregal
....
fghjfg

Caprese auf Basilikum ~ Knobicreme im Käsebaguette


Mein Abendbrot ... war leicht & lecker und sooo schnell zubereitet ...
Ich hatte keine Lust zu kochen ... es ist viel zu schwül ....

Zutaten für 2 Personen :

1 Käsebaquette
1 Büffelmozzarella
1- 2 Tomaten
Balsamico ~ Sirup



Basilikum ~ Knobicreme :

4 EL Schmand o. Creme fraiche
50 g Kräuterfrischkäse
1/2 gepresste Knobizehe
5 - 6 kl. - gehackte Basilikumblätter
Pfeffer, Schafskäse-Mozzarella


Zubereitung :

Basilikum ~ Knobicreme :

Alle Zutaten miteinander vermischen und gut abschmecken .

Tomaten waschen , trockentupfen , Strunk entfernen und in Scheiben schneiden und den Mozzarella in Scheiben schneiden .

Das Baquette aufschneiden und mit der Basilikum ~ Knobicreme auf der Unterseite bestreichen dann abwechselnd mit Tomate und Mozzarella belegen und mit Schafskäse-Mozzarella und Pfeffer würzen, zum Schluss mit Balsamico ~ Sirup beträufeln .

Dazu empfehle ich ein gekühltes Glas Cotes de Provence AOC ~ Chateau de Pampelonne 2010


Kommentare

  1. hmmm - das würd mir auch schmecken :-)
    leider isst mein lebensgefährte keine tomaten :-(
    schönes wochenende!

    AntwortenLöschen
  2. Och .. wen der keine Tomaten mag ... dann iss es alleine auf ;o)

    AntwortenLöschen
  3. Sieht lecker aus. Es ist eine perfekte Abendbrot. Grüsse...

    AntwortenLöschen
  4. Das hätte ich jetzt auch gerne.
    Vielen lieben Dank für Deinen Kommentar. Zum Glück ist die kleine Panne gut ausgegangen, hab schon mal nen Bierteig gemacht, der dann beim Anbraten matschig wurde, so einen Sauerrei ;)

    LG
    Elly

    AntwortenLöschen
  5. Hey, stimmt das ist auch super lecker! Wenn ich gerade nicht so satt wäre, würde ich mir das jetzt auch gerne machen.

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen