Donnerstag, 29. November 2018

WANTED ~ VEGGIE BURGER 🍔 FOR WOMAN


HOMEMADE FAST FOOD đŸ†đŸ„’đŸ…

Bei diesem Burger wird niemand die Fleischeinlage vermissen.
Knuspriges Kartoffelbrötchen von Brot & Seele mit aromatischem GrillgemĂŒse, italienischem BĂŒffelmozzarella, Tomate, Parmesan und Basilikumpesto. 
Verfeinert mit mediterranem Himbeer ~ Balsamicosirup mit KrÀutern.
Dieser Burger macht rundum satt und glĂŒcklich ❤️

⚠️
FĂŒr die Burger der MĂ€nner, habe ich Burger Beans ebenfalls von Brot & Seele verwendet, zum Original kommt dann noch zartes HĂ€hnchenbrustfilet und meine hausgemachte Tomaten ~ Jam oder Homemade Ketchup. 

FĂŒr 4 Burger braucht man : 
 2 Kartoffelbrötchen / Frauen ~ 2 Burger Bean / MĂ€nner
1 Ochsenherztomaten
2 kleine Auberginen
2 kleine Zucchini
2 Kugeln BĂŒffelmozzarella
gehobelter Parmesan
 selbstgemachtes Basilikumpesto
mediterraner Balsamicoreduktion
Toskana GewĂŒrzmischung & schwarzer Pfeffer

ZusĂ€tzlich fĂŒr den MĂ€nner ~ Burger :
2 kleine HĂ€hnchenbrustfilet 
selbstgemachte Tomaten - Jam oder Ketchup

Außerdem :
Olivenöl zum Braten und zum Bepinseln

Zubereitung :
Die Burger Beans / Kartoffelbrötchen halbieren und die SchnittflĂ€che großzĂŒgig mit Olivenöl bepinseln und in der stark erhitzen Grillpfanne kurz anrösten und zur Seite stellen.

Den Backofen auf 160 °C vorheizen.

Die Auberginen und die Zucchini putzen und lĂ€ngs in Scheiben schneiden, dann wĂŒrzen von beiden Seiten. Das GemĂŒse nacheinander in Olivenöl anbraten, auf etwas KĂŒchenkrepp entfetten und dann auf eine Platte legen und im vorgeheizten Backofen warm halten.


Die Ochsenherztomate und den BĂŒffelmozzarella in dĂŒnne Scheiben schneiden.

Alle Burger Bean / Kartoffelbrötchen mit Basilikumpesto bestreichen. Je 2 Auberginenscheiben darauf geben, Ochsenherztomate, BĂŒffelmozzarella, etwas Basilikumpesto, dann 2 Zucchinischeiben und zum Schluss noch etwas gehobelten Parmesan. Die Deckel obenauf setzen und die Veggie Burger fĂŒr ca. 2 Min. in den Ofen geben, so dass der Mozzarella noch etwas schmilzt.

Vor dem Servieren noch etwas von der Balsamicoreduktion darĂŒber verteilen.



 FĂŒr den MĂ€nner ~ Burger:
Das HĂ€hnchen mit HĂ€hnchengewĂŒrz von beiden Seiten einreiben und in Olivenöl anbraten, herausnehmen, jeweils in 3 Scheiben schneiden.

 
Auf den vorbereiteten Bean je 2 Auberginenscheiben, Ochsenherztomate, BĂŒffelmozzarella, das HĂ€hnchenbrustfilet, etwas Basilikumpesto und / oder Tomaten Jam / Ketchup. Dann 2 Zucchinischeiben und zum Schluss noch etwas gehobelten Parmesan. Die Deckel obenauf setzen und die MĂ€nner ~ Burger fĂŒr ca. 2 Min. in den Ofen geben, so dass der Mozzarella noch etwas schmilzt.

Vor dem Servieren noch etwas von dem Basilikum oder Tomaten ~ Jam / Ketchup darĂŒber verteilen, ganz nach Belieben.


Keine Kommentare:

Kommentar posten