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𝐊𝐄𝐑𝐒𝐓𝐈𝐍
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Tomaten ~ Scampi ~ Pasta


Nach einer recht langen Blogpause, geht es wieder frisch ins neue Jahr.
Ich werde das neue Jahr nutzen, mich und mein persönliches Wohlbefinden wieder zu finden. Das letzte halbe Jahr hatte viel mehr Tiefen als Höhen, aber so langsam geht es aber wieder bergauf. Nach langer Krankheit und dem doch unverhofften Tod meines Mannes, stand meine kleine Welt plötzlich Kopf. 

Ich in einem viel zu großen Haus ohne Job, eine neue Wohnung und ein neuer Job mussten her. Das mit dem neuen Job hat sofort geklappt, im gleichen Ort, indem sich auch mein neues Zuhause befindet. Das Abenteuer konnte beginnen, auf in eine neue ungewohnte Umgebung, in eine komplett andere Gegend und einem neuen, komplett andere Job als bisher.

Ich fange wieder ganz von Neuem an ... deshalb wird hier auch ein neuer Wind wehen, lasst Euch überraschen.

Zutaten für 2-3 Personen : 
 
1 Bio-Zitrone
1 -2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
10-12 Scampi, ohne Kopf und Schale
Kräuter de Provence
Garnelen-Gewürz
 Butter
2 Romatomaten 
 
Pasta nach Wahl
Parmesan

Zubereitung :

Die Pasta al dente kochen.

Von der Zitrone etwas Schale dünn abschälen, Knoblauchzehen in dicke Scheiben schneiden oder fein würfeln, je nach Geschmack.
Olivenöl in einer sehr heißen Pfanne erhitzen. 
 
Scampi, Zitronenschale, Knoblauch, Garnelen-Gewürz und ein wenig Kräuter de Provence dazugeben. 
Dann die Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit braten. Zum Schluss noch etwas Butter dazugeben und alles durchschwenken.
 
Pasta in tiefen Teller anrichten, die Scampi mit Sauce darüber geben und mit frisch gehobeltem Parmesan und etwas frischem Pasilikum servieren. 
 

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