slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Schinken ~ Nudeln


Zutaten fΓΌr 4 Personen :
 
250 g kurze Makkaroni
100 g Farmerschinken
120 g geriebener Emmentaler
1 kleine Zwiebel
1 kl. Dose Champignons
4 KΓ€se-Ecken-Sahne
1 B. Sahne
  Butter & Γ–l
etwas Muskatnuss
Salz
schwarzer Pfeffer

Zubereitung :

 Den Backofen auf 180°C vorheizen. 

Die Nudeln al dente kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Die Zwiebel schΓ€len, fein wΓΌrfeln und in etwas Butter und Γ–l weich dΓΌnsten, dann die Champignons dazugeben und kurz mit anschwitzen.

Den Schinken in kleine WΓΌrfel schneiden.
Sahne in einen kleinen Topf geben und die KÀse-Ecken darin auflâsen. Die Nudeln zusammen mit den Schinkenwürfeln in eine große Schüssel geben und mit der Sahne-KÀse-Mischung gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.


Die Nudeln in eine eingefettete Auflaufform geben, nochmals mit Pfeffer würzen und den geriebenen KÀse gleichmÀßig darüber verteilen.
Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene einschieben und ca. 30 Minuten backen bis die KΓ€seschicht goldbraun geworden ist.


Kommentare

  1. Super lecker, danke fΓΌr das Rezept :)

    AntwortenLΓΆschen
  2. Einfach und lecker! Und dann noch mit Nudeln und KΓ€se - das liebe ich!

    AntwortenLΓΆschen

Kommentar verΓΆffentlichen