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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Griechischer Hackauflauf


Zutaten fΓΌr 4-5 Personen :

1 kg gemischtes Hack
4 Zwiebeln
2 Knobi
3 Paprikaschoten
400 g Champignons o. 1 Glas Champignons
OlivenΓΆl
Salz
schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle
100 g Ajvar
200 g Feta 

Zubereitung : 

Zwiebel und Knoblauch schΓ€len und bis auf eine Zwiebel alles fein wΓΌrfeln, die verbliebene Zwiebel in feine Ringe schneiden und zur Seite stellen.

Paprika putzen, waschen und in kurze Streifen schneiden. Die Pilze putzen und je nach Grâße halbieren. Γ–l in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krΓΌmlig darin anbraten, Zwiebel- und KnobiwΓΌrfelchen dazugeben und weitere 5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer ordentlich wΓΌrzen. Das Hack aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

Dann nochmal etwas Γ–l in die Pfanne geben und Paprika und Pilze ca. 5 Min. anbraten.
 Hack und Ajvar dazugeben alles gut miteinander vermengen u. in eine Auflaufform geben. 
Die Zwiebelringe verteilen, den Feta zerkrΓΌmeln und ebenfalls darΓΌber verteilen.


Im auf 175°C mit Umluft vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene einschieben und 30 Min. ΓΌberbacken. Dazu essen wir Tsatsiki, Fladenbrot und eingelegte Peperoni.


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