Zutaten fΓΌr 2 Personen :
2 SchweinerΓΌckensteaks mit Schmetterlingsschnitt
2 Tomaten
1 Mozzarella
OlivenΓΆl
Salz
Pfeffer
Paniermehl
Mehl
1 Ei
etwas geschlagene Sahne
Zubereitung :
Die Schnitzel
waschen, trocken tupfen, von Fett entfernen und ordentlich plattieren.
AnschlieΓend pfeffern, salzen und mehlieren, im Ei-Sahne-Gemisch und anschlieΓend in der Panade wenden, leicht abklopfen.
Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden.
Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Ordentlich Γl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin bei
starker Hitze von jeder Seite 4-5 Min. scharf anbraten.
Die Schnitzel in eine Auflaufform legen, mit Tomatenscheiben belegen. Die Tomaten mit Salz, Pfeffer und den KrΓ€utern wΓΌrzen. Dann mit
Mozzarellascheiben belegen, leicht pfeffern und mit etwas OlivenΓΆl betrΓ€ufeln.
Im Backofen ca. 10 Min. backen, bis der KΓ€se leicht geschmolzen ist.
Dazu gibt es meinen griechischen Kartoffelsalat mit Tsatsiki ~ Dressing, um zum Rezept zu gelangen einfach auf´s Bild drΓΌcken.
Kerstin! DAS sieht ja wirklich verboten gut aus!
AntwortenLΓΆschenDanke fΓΌrs Mitmachen, ich krieg Hungeeeeeeer!
Schnitzel muss ich auch mal wieder machen...und mit Tomate-Mozzarella ist es nicht verkehrt. ;)
AntwortenLΓΆschen