slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Montagsschweinerei : Schnitzel ~ Tomate ~ Mozzarella

 
Zutaten fΓΌr 2 Personen : 

2 SchweinerΓΌckensteaks mit Schmetterlingsschnitt
2 Tomaten
1 Mozzarella  
OlivenΓΆl
Salz
Pfeffer
Paniermehl
Mehl
1 Ei
etwas geschlagene Sahne 
Zubereitung : 



Zuerst wird der Backofen auf 180°C mit Umluft vorgeheizt. 
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, von Fett entfernen und ordentlich plattieren. 
Anschließend pfeffern, salzen und mehlieren, im Ei-Sahne-Gemisch und anschließend in der Panade wenden, leicht abklopfen.
Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Ordentlich Γ–l in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin bei starker Hitze von jeder Seite 4-5 Min. scharf anbraten.
Die Schnitzel in eine Auflaufform legen, mit Tomatenscheiben belegen. Die Tomaten mit Salz, Pfeffer und den KrΓ€utern wΓΌrzen. Dann mit Mozzarellascheiben belegen, leicht pfeffern und mit etwas OlivenΓΆl betrΓ€ufeln. 
Im Backofen ca. 10 Min. backen, bis der KΓ€se leicht geschmolzen ist. 
Dazu gibt es meinen griechischen Kartoffelsalat mit Tsatsiki ~ Dressing, um zum Rezept zu gelangen einfach auf´s Bild drΓΌcken.
Das Rezept ist fΓΌr die Montagsschweinereien der giftigeblonde
Montagsschweinereien

Kommentare

  1. Kerstin! DAS sieht ja wirklich verboten gut aus!
    Danke fΓΌrs Mitmachen, ich krieg Hungeeeeeeer!

    AntwortenLΓΆschen
  2. Schnitzel muss ich auch mal wieder machen...und mit Tomate-Mozzarella ist es nicht verkehrt. ;)

    AntwortenLΓΆschen

Kommentar verΓΆffentlichen