Zutaten für 2 Personen :
2 Schweinerückensteaks mit Schmetterlingsschnitt
2 Tomaten
1 Mozzarella
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Paniermehl
Mehl
1 Ei
etwas geschlagene Sahne
Zubereitung :
Die Schnitzel
waschen, trocken tupfen, von Fett entfernen und ordentlich plattieren.
Anschließend pfeffern, salzen und mehlieren, im Ei-Sahne-Gemisch und anschließend in der Panade wenden, leicht abklopfen.
Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden.
Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Ordentlich Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin bei
starker Hitze von jeder Seite 4-5 Min. scharf anbraten.
Die Schnitzel in eine Auflaufform legen, mit Tomatenscheiben belegen. Die Tomaten mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Dann mit
Mozzarellascheiben belegen, leicht pfeffern und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Im Backofen ca. 10 Min. backen, bis der Käse leicht geschmolzen ist.
Dazu gibt es meinen griechischen Kartoffelsalat mit Tsatsiki ~ Dressing, um zum Rezept zu gelangen einfach auf´s Bild drücken.
Kerstin! DAS sieht ja wirklich verboten gut aus!
AntwortenLöschenDanke fürs Mitmachen, ich krieg Hungeeeeeeer!
Schnitzel muss ich auch mal wieder machen...und mit Tomate-Mozzarella ist es nicht verkehrt. ;)
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