Zutaten für 4-6 Personen :
400 g Toblerone
7-8 EL Milch
600 g Sahne
gebrannte Mandelstifte als Deko
Zubereitung :
Die Toblerone in Stücke brechen und zusammen mit der Milch in einem kleinen Topf schmelzen.
Anschließend muss die Masse abkühlen.
Die Sahne steif schlagen, dann die geschmolzene Schokolade unter die Sahne ziehen.
In die Gläser verteilen und
für ein paar Stunden ab in den Kühlschrank damit. Wenn’s schnell gehen
muss, kann man die Gläser auch kurz in den Froster geben.
Vor dem Servieren mit den gebrannten Mandelstiften dekorieren und sofort genießen.
Ich könnte gerade mal in den Bildschirm krabbeln!
AntwortenLöschenWie fies ist das Rezept denn bitte? Das kann ich mir auch direkt auf die Hüften schmieren. :) Aber leeeeeccckkkkeeeer!!
Ich liebe Toblerone...
Vielleicht mal `ne halbe Portion ausprobieren..
Liebe Sonntagsgrüße zu Dir von Kerstin