slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Thunfisch ~ Hack ~ Auflauf


Zutaten fΓΌr 3 Personen :

1 Zwiebel 
1 Knoblauchzehe 
OlivenΓΆl 
200 g Rinderhack  
180 g Thunfisch in OlivenΓΆl
Salz 
schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle
50 g grΓΌne Oliven
1 TL Fenchelsaat 
Tomatenmark 
100 ml Merlot
1 Dose Pizzatomaten 
Zucker
geriebener KΓ€se

Zubereitung :

Zwiebel und Knoblauch schΓ€len und fein wΓΌrfeln. 
In einer Pfanne etwas OlivenΓΆl erhitzen und das Hackfleisch rundherum knusprig anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebel, Knoblauch, Fenchelsaat und Spaghettata dazugeben und 2 Min. mitbraten.

Etwas Tomatenmark einrΓΌhren und kurz mitbraten, dann mit Merlot ablΓΆschen und vollstΓ€ndig einkochen. Die Pizzatomaten zugeben und die Sauce 10 Min. bei milder Hitze kΓΆcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Pasta in reichlich kochendem Salzwasser al Dente kochen und dann abgießen. Die Oliven in kleine WΓΌrfel schneiden und dann mit dem abgegossenen Thunfisch zur Sauce geben, vermengen und mit den GewΓΌrzen nochmals ordentlich abschmecken. 

Die Nudeln zum Schluss mit der Sauce vermengen und in eine Auflaufform fΓΌllen.


Mit dem geriebenen KΓ€se bestreuen.


Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200°C Umluft ca. 15 - 20 Min. ΓΌberbacken.



Kommentare

  1. Nudeln mit Thunfisch esse ich gerne und Thunfisch mit Hack sowieso. Die Kombi habe ich noch nicht ausprobiert, wΓ€re aber sicher einen Versuch wert. :)

    Liebe Grüße von Kerstin zu Kerstin

    AntwortenLΓΆschen
  2. Spannend! Schmeckt die Kombination? Mir lΓ€uft zumindest schon mal das Wasser im Mund zusammen. ;)
    LG
    Gunda

    AntwortenLΓΆschen

Kommentar verΓΆffentlichen