slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Spaghetti all´Aglio e Peperoncino

 
 Zutaten fΓΌr 4 Personen :
 
500 g Spaghetti 
1 Schalotte
8 EL OlivenΓΆl 
Tomatenmark
Aglio & Peperoncino – GewΓΌrzmischung
Salz
frisch geriebener Parmesan 
 
Zubereitung :
 
Spaghetti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 'al dente' kochen. 
Die Schalotte schΓ€len, fein wΓΌrfeln und in  2 EL OlivenΓΆl bei mittlerer Hitze anschwitzen, Tomatenmark, die GewΓΌrzmischung und das restliche OlivenΓΆl dazugeben und umrΓΌhren.
 
 
Die Spaghetti abgießen und dabei aber etwas von dem Wasser auffangen. Die Spaghetti in den Topf zur OlivenΓΆl-Tomatenmasse geben, etwas Kochwasser dazugeben, umrΓΌhren und ggf. mit Salz und Pfeffer wΓΌrzen. 
 
 
Sofort servieren ... den geriebenen Parmesan kann sich jeder nach Belieben auf seine Spaghetti streuen.  
 
 
Mein Beitrag zum VeggiDay ... 
 
 
Spielregeln zum VeggiDay ...
 
Koch ein vegetarisches oder veganes Gericht deiner Wahl, bau den Banner ein, verlinke den Blog Vegetarischer Donnerstag auf dem die Rezepte gesammelt und vorgestellt werden und trag den Namen VeggiDay in deinen Labels ein. Dann poste dein Rezept auf deinem Blog und gib mir deinen Link hier in die Kommentare, im Laufe des Tages erscheint dein Rezept auf dem Blog Vegetarischer Donnerstag.
 

Kommentare

  1. Das es so eine Gewürzmischung gibt, wußte ich nicht. Klassisch, gut - so was mag ich immer.

    AntwortenLΓΆschen
  2. Die Mischung ist recht praktisch, sind nur getrocknete GewΓΌrze, ohne Salz, wenn es mal schnell gehen muss, eine gute Alternative ,)

    AntwortenLΓΆschen
  3. Hallo Kerstin,
    ich hab's geschafft - kurz vor Mitternacht schnell noch meine Brownies ins Netz gestellt.
    Hier der Link dazu:
    http://lecker-mit-gerim.blogspot.de/2014/11/bananen-brownie-schokolade-und-banane.html
    Liebe Grüße
    Geri

    AntwortenLΓΆschen

Kommentar verΓΆffentlichen