slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Blechkartoffeln


 Die gebackenen Blechkartoffeln schmecken unglaublich lecker und sind so einfach zuzubereiten.

 Zutaten :

1 kg gleich große Kartoffeln

 OlivenΓΆl
geschroteter bunter Pfeffer

Zubereitung :

Die Kartoffeln schΓ€len, waschen und vierteln.
Die Kartoffeln mit dem OlivenΓΆl und den GewΓΌrzen in einer SchΓΌssel miteinander vermischen.

 

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffeln darauf verteilen.


Das Blech auf mittlerer Schiene bei 200 °C fΓΌr 30 Minuten einschieben, anschließend weitere 30 Min. bei 160°C garen.

Die Blechkartoffeln dienen als Beilage oder man isst sie mit einem Salat, KrΓ€uterquark oder einer Salsa. 

Kommentare

  1. Mjami! Ich liebe Blechkartoffeln. Jetzt hast du mich auf den Geschmack gebracht - ich denke, ich werde sie heute Abend mal wieder machen. :)

    Mit lieben Grüßen,
    Sarah Maria

    AntwortenLΓΆschen
  2. Ich liebe Ofenkartoffeln! Lecker!
    Liebe Grüße

    AntwortenLΓΆschen

Kommentar verΓΆffentlichen