Donnerstag, 30. Oktober 2014

Vegane Schoko ~ Muffins

 
Zutaten :

   200 g Mehl
2 TL Weinstein- Backpulver
120 g Rohrohrzucker
1 TL Natron
20 g Cakao "Schoko Christmas"
eine Prise Salz
100 ml Öl
150 ml Wasser
Organische Erdnussbutter mit Stückchen & einer Prise Meersalz
 
Zubereitung :

Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Zucker miteinander vermischen.
Dann das Öl und das Wasser hinzufügen und alles gut miteinander verrühren.
 
Den Teig in die Muffinförmchen füllen und je 1 TL Erdnussbutter auf den Teig geben und die Form auf der Arbeitsfläche aufklopfen.
 
Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 180°C auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Minuten backen.
 
 
Mein Beitrag zum VeggiDay ... 
 
 
Spielregeln zum VeggiDay ...
Koch ein vegetarisches oder veganes Gericht deiner Wahl, bau den Banner ein, verlinke den Blog Vegetarischer Donnerstag auf dem die Rezepte gesammelt und vorgestellt werden und trag den Namen VeggiDay in deinen Labels ein. Dann poste dein Rezept auf deinem Blog und gib mir deinen Link hier in die Kommentare, im Laufe des Tages erscheint dein Rezept auf dem Blog Vegetarischer Donnerstag.
 
 

1 Kommentar:

  1. Hallo liebe Kerstin,
    diesen Donnerstag hab ich es wieder einmal geschafft einen Beitrag zu posten

    Heute gab's einen herbstlichen Gemüseauflauf.

    http://lecker-mit-gerim.blogspot.de/2014/10/nudelauflauf-mit-herbstlichem-gemuse.html

    Liebe Grüße sendet dir
    Geri

    AntwortenLöschen