Zutaten :
200 g Mehl
2 TL Weinstein- Backpulver
120 g Rohrohrzucker
1 TL Natron
20 g Cakao "Schoko Christmas"
eine Prise Salz
100 ml Γl
150 ml Wasser
20 g Cakao "Schoko Christmas"
eine Prise Salz
100 ml Γl
150 ml Wasser
Organische Erdnussbutter mit StΓΌckchen & einer Prise Meersalz
Zubereitung :
Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Zucker miteinander vermischen.
Dann das Γl und das Wasser hinzufΓΌgen und alles gut miteinander verrΓΌhren.
Dann das Γl und das Wasser hinzufΓΌgen und alles gut miteinander verrΓΌhren.
Den Teig in die MuffinfΓΆrmchen fΓΌllen und je 1 TL Erdnussbutter auf den Teig geben und die Form auf der ArbeitsflΓ€che aufklopfen.
Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 180°C auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Minuten backen.
Mein Beitrag zum VeggiDay ...
Spielregeln zum VeggiDay ...
Koch ein vegetarisches oder veganes Gericht deiner Wahl, bau den Banner ein, verlinke den Blog Vegetarischer Donnerstag
auf dem die Rezepte gesammelt und vorgestellt werden und trag den Namen
VeggiDay in deinen Labels ein. Dann poste dein Rezept auf deinem Blog
und gib mir deinen Link hier in die Kommentare, im Laufe des Tages
erscheint dein Rezept auf dem Blog Vegetarischer Donnerstag.
Hallo liebe Kerstin,
AntwortenLΓΆschendiesen Donnerstag hab ich es wieder einmal geschafft einen Beitrag zu posten
Heute gab's einen herbstlichen GemΓΌseauflauf.
http://lecker-mit-gerim.blogspot.de/2014/10/nudelauflauf-mit-herbstlichem-gemuse.html
Liebe GrΓΌΓe sendet dir
Geri