Zutaten
1 Pck. HUG Dessert-Tartelette „Choco“
VeilchenblΓΌten
Veilchenzucker
Creme :
150 g BIO - Vollmilch
1 Ei
20 g Zucker
20 g Mehl
50 ml Veilchensirup
100 g Sahne
150 g BIO - Vollmilch
1 Ei
20 g Zucker
20 g Mehl
50 ml Veilchensirup
100 g Sahne
Zubereitung :
Die Milch zum Kochen bringen.
Ei mit Zucker schaumig schlagen, Mehl
unterrΓΌhren und zur kochenden Milch geben und einrΓΌhren. Alles aufkochen und dann abkΓΌhlen
lassen.
In die abgekΓΌhlte Masse das Veilchensirup einrΓΌhren, die Sahne steif schlagen und mit dem Schneebesen vorsichtig unter die Masse heben.
In die abgekΓΌhlte Masse das Veilchensirup einrΓΌhren, die Sahne steif schlagen und mit dem Schneebesen vorsichtig unter die Masse heben.
In einen Spritzbeutel fΓΌllen und die Tartelettes bis zum Rand befΓΌllen.
Die Tartelettes 2 Std. kalt stellen, vor dem servieren mit VeilchenblΓΌten und etwas Veilchenzucker dekorieren.
So ein Zufal, heuute haben wir uns ΓΌber Veilchen unterhalten; die Wiese ist voll davon! Deine Tartelettes gefallen mir sehr gut. LikΓΆr habe ich allerdings keinen...
AntwortenLΓΆschendie Creme mach ich sicher nach, die gefΓ€llt mir!
AntwortenLΓΆschenund ich hab mehrere Sirupsorten zu hause ;-)
lg