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𝐊𝐄𝐑𝐒𝐓𝐈𝐍
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Tartelettes mit Veilchencreme

Zutaten 
 1 Pck. HUG Dessert-Tartelette „Choco“  
Veilchenblüten
Veilchenzucker

Creme :
150 g BIO - Vollmilch
1 Ei
20 g Zucker
20 g Mehl
50 ml Veilchensirup
100 g Sahne
 Zubereitung :

Die Milch zum Kochen bringen. 
Ei mit Zucker schaumig schlagen, Mehl unterrühren und zur kochenden Milch geben und einrühren. Alles aufkochen und dann abkühlen lassen.

 In die abgekühlte Masse das Veilchensirup einrühren, die Sahne steif schlagen und mit dem Schneebesen vorsichtig unter die Masse heben.  
In einen Spritzbeutel füllen und die Tartelettes bis zum Rand befüllen.
Die Tartelettes 2 Std. kalt stellen, vor dem servieren mit Veilchenblüten und etwas Veilchenzucker dekorieren. 

Kommentare

  1. So ein Zufal, heuute haben wir uns über Veilchen unterhalten; die Wiese ist voll davon! Deine Tartelettes gefallen mir sehr gut. Likör habe ich allerdings keinen...

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  2. die Creme mach ich sicher nach, die gefällt mir!
    und ich hab mehrere Sirupsorten zu hause ;-)

    lg

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