Zutaten
1 Pck. HUG Dessert-Tartelette „Choco“
Veilchenblüten
Veilchenzucker
Creme :
150 g BIO - Vollmilch
1 Ei
20 g Zucker
20 g Mehl
50 ml Veilchensirup
100 g Sahne
150 g BIO - Vollmilch
1 Ei
20 g Zucker
20 g Mehl
50 ml Veilchensirup
100 g Sahne
Zubereitung :
Die Milch zum Kochen bringen.
Ei mit Zucker schaumig schlagen, Mehl
unterrühren und zur kochenden Milch geben und einrühren. Alles aufkochen und dann abkühlen
lassen.
In die abgekühlte Masse das Veilchensirup einrühren, die Sahne steif schlagen und mit dem Schneebesen vorsichtig unter die Masse heben.
In die abgekühlte Masse das Veilchensirup einrühren, die Sahne steif schlagen und mit dem Schneebesen vorsichtig unter die Masse heben.
In einen Spritzbeutel füllen und die Tartelettes bis zum Rand befüllen.
Die Tartelettes 2 Std. kalt stellen, vor dem servieren mit Veilchenblüten und etwas Veilchenzucker dekorieren.
So ein Zufal, heuute haben wir uns über Veilchen unterhalten; die Wiese ist voll davon! Deine Tartelettes gefallen mir sehr gut. Likör habe ich allerdings keinen...
AntwortenLöschendie Creme mach ich sicher nach, die gefällt mir!
AntwortenLöschenund ich hab mehrere Sirupsorten zu hause ;-)
lg