slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Ratatouille ~ Salat


Zutaten fΓΌr 4 Personen :

500 g Paprikaschoten (rot & gelb)

1 Zucchini

1 Aubergine

1 GemΓΌsezwiebel

1 Fleischtomate

150 g Kirschtomaten 
1 kleine Pepperoni
5 Zweige Thymian

1 Zweig Rosmarin

125 ml GemΓΌsefond
    Bio Condimento Balsamico Bianco
KrΓ€utersalz
schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle

Zubereitung :
Das GemΓΌse putzen und waschen. 
Die Paprika mit einem SparschΓ€ler schΓ€len und in grobe StΓΌcke schneiden.
 Zucchini, Aubergine und Tomaten in Spalten schneiden. Die GemΓΌsezwiebel schΓ€len, die Pepperoni ebenfalls und in feine Streifen schneiden.

Die Γ–lmischung in einer großen beschichteten Pfanne vorsichtig erhitzen. 
Die Kirschtomaten darin kurz schwenken, aus der Pfanne nehmen u.auf einen Teller geben. 
Die GemΓΌsezwiebel in die Pfanne geben und glasig dΓΌnsten. KrΓ€uterzweige und die vorbereiteten GemΓΌsezutaten in die Pfanne geben und 5-6 Minuten dΓΌnsten und nach und nach den GemΓΌsefond angießen und bis auf 3-4 EL verkochen lassen. 
Das GemΓΌse mit Balsamico, KrΓ€utersalz und Pfeffer abschmecken und auskΓΌhlen lassen.

Tipp :

 Der Salat bekommt eine extra Note, wenn man etwas Knoblauch dazu gibt.
Dazu essen wir gerne frisches Baguette.




Spielregeln zum VeggiDay ...

 

Koch ein vegetarisches oder veganes Gericht deiner Wahl, bau den Banner ein, verlinke den Blog Vegetarischer Donnerstag auf dem die Rezepte gesammelt und vorgestellt werden und trag den Namen VeggiDay in deinen Labels ein,dann poste dein Rezept auf deinem Blog und gib mir deinen Link hier in die Kommentare, im Laufe des Tages erscheint dein Rezept auf dem Blog Vegetarischer Donnerstag.


 Die Banner kΓΆnnt Ihr euch hier aussuchen, die Auswahl bleibt Euch ΓΌberlassen.

Kommentare

  1. Ohne Aubergine nehme ich auch einen Teller ;) - Klingt lecker. Ich bin diese Woche auch mal wieder dabei.
    http://barniesfeuerstelle.blogspot.de/2014/03/kartoffel-knoblauch-pizza-zum-veggie-day.html

    AntwortenLΓΆschen

Kommentar verΓΆffentlichen