Teig :
170 g Kokosmehl / Weizenmehl
½ Pck. Backpulver
½ Pck. Backpulver
6 Γpfel
Guss :
1 Becher Schmand
1 Becher Saure - Sahne
1 Pck. Bourbon Vanille-Puddingpulver
2 EL Vanillezucker
1 Becher Schmand
1 Becher Saure - Sahne
1 Pck. Bourbon Vanille-Puddingpulver
2 EL Vanillezucker
1 EL gemahlene Irma la Douce
2 - 3 EL Kokosmehl
Teig :
Butter, Zucker, Eier und Irma la Douce schaumig rΓΌhren. Beide Mehlsorten und Backpulver
miteinander vermischen und darunter rΓΌhren.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte 26er Springform geben und gleichmΓ€Γig verteilen.
Nun den Ofen vorheizen auf 180 °C.
Die Γpfel schΓ€len, vierteln, einschneiden und
auf dem Teig verteilen.
Guss :
Schmand, Saure Sahne, Puddingpulver, Irma la Douce und Vanillezucker
mit dem Mixer kurz verrΓΌhren.
Den Guss ΓΌber die Γpfel gieΓen und verteilen.
Zum Schluss die 2-3 EL Kokosmehl darauf versteuen.
Den
Kuchen 45 Min. backen.
Der Kuchen schmeckt am besten noch lauwarm.
Woaaaahhhhh ... ich glaub, ich falle gleich in Ohnmacht ...
AntwortenLΓΆschenBoah, der sieht nicht nur lecker aus, sondern hΓΆrt sich auch so an ... *schmacht*
Ich glaube, den muss ich mir fΓΌr Sonntag mal merken (auch wenn ich ungern backe, aber ich glaube, DER muss einfach!!!) ;0)
Sonnige GrΓΌΓe,
Sonja