slider

Photo

Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

Bücherregal
....
fghjfg

Gebratene Nudeln mit Gemüse und Sojageschnetzeltem


Auch am Feiertag ....


Zutaten :

400 g Chow Mein Noodles
500 g Sojageschnetzeltes, Natur
1 dicke rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2-3 Frühlingszwiebeln
300 g braune Champignons
je 1/2 rote, grüne & gelbe Paprika
1 Glas Sojasprossen 
dunkle Sojasauce
Reisessig
5 Gewürze Mischung
Sambal Oelek
ggf. Salz & Pfeffer 
Sesamöl

Zubereitung :

Zuerst werden die Nudeln in kochendem Wasser nach Pck.anleitung ziehen gelassen, anschl. absieben und zur Seite stellen. 
 Das Sojageschnetzelte von allen Seiten anbraten, mit Sojasauce und Sambal Oelek würzen und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Knoblauch schälen, kleinschneiden, und mit etwas Sesamöl in einer großen Pfanne anbraten.
 Die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln, Paprika und die Champignons dazugeben und kurz andünsten. Das Sojageschnetzelte, die abgetropften Sojasprossen und die Nudeln dazugeben und mit Sojasoße, Reisessig und der 5 Gewürze Mischung würzen. 
Weitere 5-6 Minuten in der Pfanne braten und dazwischen immer wieder umrühren.

Zu den gebratenen Nudeln reiche ich Süß-Sauer Sauce und Sambal Oelek.
 
Spielregeln zum VeggiDay ...

Koch ein vegetarisches oder veganes Gericht deiner Wahl, bau den Banner ein, verlinke den Blog Vegetarischer Donnerstag auf dem die Rezepte gesammelt und vorgestellt werden und trag den Namen VeggiDay in deinen Labels ein,dann poste dein Rezept auf deinem Blog und gib mir deinen Link hier in die Kommentare, im Laufe des Tages erscheint dein Rezept auf dem Blog Vegetarischer Donnerstag.
 
 Die Banner findet ihr hier & hier, die Auswahl bleibt Euch überlassen.
 


Kommentare

  1. Das wäre auch ganz nach meinem Geschmack. Mit den Champignons - super. Eigentlich gefällt mir die ganze Zusammenstellung sehr gut. Muss ich unbedingt nachkochen.

    Liebe Grüße
    Anna

    AntwortenLöschen
  2. Ich esse immer wieder gern chinesisch. Hab heute ein ähnliches Rezept, aber wieder auf die Schelle ♥
    LG Sabine

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen