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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Macadamia ~ Brownies verfeinert mit Rosa Pfeffer & Chili


Barbara von kleinundzuckersüß hat zu einem schokoladigen Blogevent  aufgerufen :


Das Thema kann natΓΌrlich nur eins sein: Klein und schokoladigsüß!  
 
 Das Thema:
Ich suche Schokorezepte! Und zwar schokoladige Kleinigkeiten! Kleine Schokokuchen, kleine Schokotorten, kleine Schokomuffins, kleine Schokocupcakes, kleine Schokokekse, kleine Schokopralinen, kleine Schokobrownies, kleine Schoko-Cake-Pops und und und... Weiße Schokolade, Vollmilchschokolade, Zartbitterschokolade oder sogar alles auf einmal! Schoki auch gerne kombiniert mit FrΓΌchten oder was euch sonst so einfΓ€llt! Vielleicht eine gewagte Kombination mit Chili oder Salz? Hauptsache: klein und schokoladigsüß! 

Das Event geht bis zum 4. Oktober 2013

Hier mein Schokoholicbeitrag zum kleinenzuckersüßen Event von Barbara *-*

Zutaten :

240 g Bio Macadamiakerne unbehandelt
600 g Zartbitterschokolade mit 72 % Kakaoanteil
135 g zimmerwarme Butter
6 Eier
240 g Rohrzucker
180 g Mehl 
 zerstoßener Rosa Pfeffer & gemahlener Chili

Zubereitung :

Die Schokolade grob hacken und mit 4 EL Wasser in eine SchΓΌssel geben. 
Unter gelegentlichem RΓΌhren ΓΌber einem Wasserbad schmelzen. Die Butter wΓΌrfeln und in der Schokolade schmelzen, dabei stets rΓΌhren, damit die Butter gut in die Schokolade eingearbeitet wird. 
Eier und Rohrzucker schaumig rΓΌhren und dann die flΓΌssige Schokoladen-Butter-Mischung unterziehen, das Mehl ΓΌber die Masse sieben und zusammen mit den geviertelten MacadamianΓΌssen unterheben.
Ganz zum Schluss mit Rosa Pfeffer und Chili verfeinern.

Die Brownie-Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und gleichmÀßig verteilen. Das Backblech auf mittlerer Schiene, in den auf 170 °C vorgeheizten Backofen schieben und 20–25 Min. backen. Dann die StΓ€bchenprobe machen: Wenn keine Teigreste mehr am StΓ€bchen kleben bleiben, kann man die Brownies aus dem Ofen nehmen, kurz abkΓΌhlen lassen und mit einem langen Messer in gleichmÀßige WΓΌrfel schneiden.

Die Brownies in einer luftdichten Dose kΓΌhl aufbewahren, dann bleiben sie schΓΆn frisch. 

Kommentare

  1. Deine Brownies kΓΆnnen sich sehen lassen. Mit Macadamia, rosa Pfeffer und Chili eine sehr persΓΆnliche Note. Ladet zur Nachahmung ein.

    Liebe Grüße und einen schânen Sonntag
    Anna

    AntwortenLΓΆschen
  2. Liebe Kerstin,

    die Brownies sehen lecker aus! Wenn du sie zu meinem Event einreichen mΓΆchtest, schick mir bitte eine e-mail mit Rezept und Bild. Alle Infos findest du auf meiner Seite in dem Post zum Event.

    Liebe Grüße
    Barbara

    AntwortenLΓΆschen
  3. mmmmghf.. wie lecker klingt und sieht das denn aus?

    AntwortenLΓΆschen

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