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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Puddingblätterteig mit Krimmele


Wer sich über den Ausdruck "Krimmele" wundert, da kann ich schnell Abhilfe schaffen, Krimmele so nenne wir Saarländer die Streusel, folglich ist ein Streuselkuchen bei uns ein Krimmelkuche *-*
Die Inspiration zu diesen Teilchen fand Ich bei Karin auf dem 
Wer auf der Suche nach süßen Verführungen ist, die RuckZuck zubereitet werden und lecker schmecken, sollte diese kleinen Teilchen schnell nachbacken.

Zutaten

2 Rollen frischer Blätterteig 
etwas Milch zum Einpinseln

Füllung :

400 ml Milch
1 Pck. Bourbon - Vanillepudding
3 EL Schmand
etwas gemahlene Vanille

Streusel :

125 g Mehl
125 g gehackte Mandeln
80 g Zucker 
etwas Vanillezucker
125 g zimmerwarme Butter 

Zubereitung 

Pudding :

Zuerst koche Ich den Pudding und stelle ihn kalt, erst wenn der Pudding kalt ist wird der Schmand eingerührt und etwas gemahle Vanille dazugegeben. 

Streusel :

 Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Fingern die "Krimmele" herstellen und dann zur Seite stellen.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Den Blätterteig ausrollen und in vier gleiche Teile schneiden, das ganze mit der anderen Rolle wiederholen.

Pudding auf die untere Hälfte in die Mitte geben und zuklappen, mit den Fingern die Ränder fest zudrücken und die Seiten aufrollen siehe Bild.


Anschließend mit Milch einpinseln und den Streuseln bedecken, im vorgeheizten Backofen bei 200°C / 20 - 25 Min. backen.

Kommentare

  1. mhhhhh sehen sehr lecker aus.. da bekomme ich sofort wieder Lust in die Küche zu düsen :-)

    liebe Grüße Karin

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  2. Die kenn ich noch gar nicht. Wieder etwas neues dazu gelernt. Danke. Finde die sehen sehr lecker aus.

    Liebe Grüße
    Anna

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  3. schon die zutaten hören sehr lecker an. alles mein geschmäckle.

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