Zutaten :
1 Biskuitboden
2 Dose Mandarinen
600 Philadelphia Klassik Doppelrahm
300 g griech. Natur-Joghurt
1 Vanillestange
1 Pck. klarer TortenguΓ
80 g Zucker
2 Dose Mandarinen
600 Philadelphia Klassik Doppelrahm
300 g griech. Natur-Joghurt
1 Vanillestange
1 Pck. klarer TortenguΓ
80 g Zucker
2 TL Vanillezucker
1-2 TL Orangenabrieb
200 ml Sahne
1 Pck. Sahnesteif
Zubereitung :
Mandarinen in ein Sieb gieΓen und den Saft auffangen, die Mandarinen zur Seite stellen.
Philadelphia, Natur-Joghurt und das Mark der Vanillestange in die RΓΌhrschΓΌssel der KΓΌchenmaschine geben und gut miteinander vermischen.
TortenguΓ, Zucker, Vanillezucker und Orangenabrieb mit 150 ml Mandarinensaft aufkochen, abkΓΌhlen lassen und unter die Creme rΓΌhren. Zum Schluss die steif geschlagene Sahne mit dem Schneebesen unterziehen.
Den Biskuitboden auf eine Kuchenplatte geben und mit einem Tortenring umlegen, dann die Creme einfΓΌllen und glattstreichen. Dann mit den Mandarinenspalten belegen.
Vor dem Servieren 2-3 Stunden in den KΓΌhlschrank stellen.
Ach, ich habe gerade nur einen leeren Kaffee vor mir, bitte, schick mir doch ein StΓΌckchen davon rΓΌber :-*
AntwortenLΓΆschenAugen zu Mund auf ;)
LΓΆschenBoah wie lecker ♥
AntwortenLΓΆschenLG Sabine
Danke ;O)
LΓΆschenAlso wenn der Cremeanteil hΓΆher ist als der Boden, dann kann der Kuchen nur gut sein. Und mit den Mandarine, die ich alleine wegen der Farbe schon liebe, ist das der perfekte Feiertagskuchen.
AntwortenLΓΆschenLiebe GrΓΌΓe
Anna
Der Cremeanteil ist bei uns immer hΓΆher als der Boden, sonst gibts Γrger mit dem GΓΆGa der mag keine "trocknen" Torten ;o)
LΓΆschen