slider

Photo

Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

Bücherregal
....
fghjfg

Zucchinigemüse in Tomatensauce mit Basmatireis


Donnerstag ist bei mir immer VeggiDay ... *-* Mach doch mal mit *-*


Wer Lust hat mitzumachen, kann gerne sein VeggiDay-Rezept hier in den Kommentaren posten.
 

Zutaten : 
2 Zucchini
  500 g passierte Tomaten
Schmand / Cremé fraiche
Provence Kräuter
Toscana Gourmetmischung
 schwarzer Pfeffer
Pul Biber
  Gemüsebrühe  
Parmesankäse
Olivenöl zum Anbraten

Basmatireis


Zubereitung :

Die Zucchini waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden.
Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln.

Die Zwiebeln, Knoblauch und die Zucchini mit Öl in einer großen Pfanne anbraten und anschl. mit den passierten Tomaten ablöschen. Das ganze schön einköcheln lassen.
Zum Schluss noch die Kräuter, die Gemüsebrühe und Schmand / Cremé fraiche dazugeben umrühren, nochmal mit Parmesankäse abschmecken und mit dem Basmatireis servieren.

Kommentare

  1. Oh, das klingt gut....da zieht schon mal der Sommer in die Küche ein.
    Ich habe zum Veggie-Day den Wald geplündert und kredenze ein Bärlauch-Süppchen mit Kartoffeln:
    http://magentratzerl.wordpress.com/2013/04/18/barlauch-kartoffel-suppe/
    Einen schönen Tag!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Vielen Dank für das tolle Rezept ... so langsam muss der Sommer ja mal Einzug nehmen ;)

      Löschen
  2. Nach den süßen Cupcakes kommt mir Dein Zuchinigemüse gerade recht. Und Basmatireis ist ja sowas von lecker. Mhm...

    Liebe Grüße
    Anna

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. So einen Cupcake könnte Ich jetzt auch verspeisen ;)

      LG Kerstin

      Löschen
  3. LECKER LECKER LECKER!!!!!!!!!!!!

    Glaub' das mach ich gleich morgen :-)

    P.S. Bei mir gab's Bärlauch-Pfannkuchen ...

    http://touche--a--tout.blogspot.de/2013/04/034-veggiday.html




    AntwortenLöschen
  4. Das werde ich morgen ausprobieren! Klingt einfach und sehr lecker! Dankeschööön!
    Liebe Grüße und dir ein tolles Wochenende!
    Sonja

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Wir essen das auch sehr gerne ... auch Euch ein schönes Wochenende ,O)

      Löschen

Kommentar veröffentlichen