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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Spaghetti mit Tomatensauce aus getrockneten & frischen Tomaten

Zutaten:

Butter
gehackter Prosciutto di San Daniele
gewΓΌrfelte Schalotte
 Lorbeerblatt
 gehackte Knoblauchzehen
 Tomatenmark
getrocknete, gehacktTomaten
 Sahne
 zerkleinert Romatomaten
Pinot Noire
frische, gehackte BasilikumblΓ€tter
Salz
Schwarzer Pfeffer a. d. MΓΌhle
"TOSCANA", Gourmet Mischung mit Fleur de Sel
Spaghetti
Parmesan

Zubereitung:


Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen und den Schinken hinzugeben. Anschl. die SchalottenwΓΌrfel, Lorbeerblatt, etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Gelegentlichem UmrΓΌhren und 10 - 12 Min. kΓΆcheln lassen. Dann den Knoblauch dazugeben, das Tomatenmark und die getrockneten Tomaten unterrΓΌhren 
und mit Pinot Noire ablΓΆschen.
Zum Schluss dann die zerkleinerten Tomaten dazugeben und  ca. 20 Min. einkochen lassen.

Die Spaghetti al Dente kochen.

Das Lorbeerblatt entfernen und die Sahne unterrΓΌhren.
Kurz vorm Servieren das Basilikum untermengen und mit "TOSCANA", Gourmet Mischung abschmecken. Den Parmesan hobel und zu den Nudeln reichen.

Kommentare

  1. Die Idee kommt grade recht :-) Ich wollte heute meinen Tomatensaucen-Vorrat wieder aufstocken - und jetzt, wo du es sagst...ich hab noch getrocknete Tomaten. Danke fΓΌr die Idee!

    AntwortenLΓΆschen
  2. Getrocknete Tomaten verwende ich viel zu selten. Deine Kombination gefΓ€llt mir.

    Liebe Grüße
    Anna

    AntwortenLΓΆschen
  3. Wenn die diesjΓ€hrige Tomatensaison noch auf sich warten lΓ€sst, muss sich frau ja irgendwie behelfen und getrocknete Tomaten sind dafΓΌr ein schΓΆner Aromageber.

    AntwortenLΓΆschen

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