slider

Photo

Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

Bücherregal
....
fghjfg

Schokoladige Buttermilch - Crêpes

 
Crêpe: 
 
300 ml Buttermilch
100 g Weizenmehl
1 EL flüssige Butter 
 1 EL Zucker
Salz
Bourbon Vanille
2 Eier

Deko & Füllung :


Zubereitung :


Buttermilch, Weizenmehl, geschmolzene Butter, Zucker sowie Eier mixen. 
Den Teig mit Salz sowie Bourbon Vanille abschmecken. 
Anschließend in einer beschichteten Pfanne hauchdünne Crêpes backen.

Schokoleim in die Mitte des Crêpes geben, zusammenklappen, halbieren und mit Schokoleim lustige Gesichter draufzaubern.


Kommentare

  1. Hab ich heute Nachmittag ausprobiert - mit Erdbeeren und Sahne! Lecker!
    Liebe Grüße! Sonja

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Oh mit Erdbeeren und Sahne, das war ganz bestimmt super lecker ;)

      Löschen
  2. Das mit der Buttermilch ist eine super Idee. Die werden damit sicher super lecker. Und herzig mit den Schokogesichtern, da essen die Kinder das sicher gleich doppelt so gerne.

    Liebe Grüße
    Anna

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Liebe Anna,

      die waren für mein Töchterlein ... die kommt immer gaanz hungrig von der Schule und da hab Ich mal eine paar blöde Gesichter draufgemalt damit sie was zu lachen hat, nach dem vielen Schulstress ,)

      Löschen
  3. Mmmhhh sehr lecker :-) Kann ich nur herzlichst weiterempfehlen. Als ich schonmal dabei war die leckeren Crêpes nach deinem Rezept zu backen, habe ich gleich auch noch die albanische Variante ausprobiert. Mit Ziegenkäse, Tomaten, Oliven und Origano. Die hab ich in diese Beitrag gesehen und musste es einfach selbst ausprobieren. Köstlich :)

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen