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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Mediterrane Couscous - Pfanne mit gebratenen Zucchini


Donnerstag ist bei mir immer VeggiDay ... *-* Mach doch mal mit *-*

Wer Lust hat mitzumachen, kann gerne sein VeggiDay-Rezept hier in den Kommentaren posten.
 

Heute gibt es ein super schnelles vegetarisches Gericht, das Verival Produkt ist wirklich lecker, es gibt es in 3 versch. Geschmacksrichtungen und man kann es vielseitig einsetzen. 
Ich will keine Werbung machen, doch dieses Bio Produkt ist wirklich ausgesprochen kΓΆstlich.

Zutaten fΓΌr 2 Personen :

1 Pck. Verival BIO -  Mediterrane Pfanne
2 kl. Zucchini
1 dicke Tomate
OlivenΓΆl
Ayurvedisches KrΓ€utersalz
Schwarzer Pfeffer


Zubereitung :

Die mediterrane Pfanne genau nach Packungsanleitung anfertigen.
Die Tomate, enthΓ€uten und die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein wΓΌrfeln und in die mediterrane Pfanne geben und mitkochen.
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden.
OlivenΓΆl in der Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben von beiden Seiten knusprig braten und mit KrΓ€utersalz und Pfeffer wΓΌrzen.

Couscous in ein kl. SchÀlchen füllen, festdrücken und dann auf den Teller stürzen, mit den Zucchinischeiben dekorieren und genießen.

Kommentare

  1. Klasse angerichtet - sieht lecker aus. Mein Gericht kommt nachher auch noch ;)

    AntwortenLΓΆschen
  2. Mit soviel guten Zutaten kann es ja nur lecker schmecken. ...und so hΓΌbsch angerichtet. Das macht Appetit.

    Liebe Grüße
    Anna

    AntwortenLΓΆschen

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