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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Holunderblüten ~ Panna Cotta


Zutaten für 8 Portionen :

8 Blätter Gelatine
500 g Sahne
500 g Schmand
150 ml Holunderblütensirup

Zubereitung :

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 
Die Sahne erhitzen, vom Herd nehmen und den Schmand und das Holundersirup dazugeben und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen.
Die Masse in 8 Gläsern, die vorher mit eiskaltem Wasser ausgespült wurden verteilen und über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen.

Vor dem Servieren mit frischen Heidelbeeren belegen und sofort genießen.

Kommentare

  1. Herrjee, jetzt dachte ich grad, woher hat Kerstin denn jetzt schon Holunderblüten? Aha, Sirup - davon hätte ich ja auch noch im Keller...

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  2. Hihi Hollerblüten kann auch Ich nicht herzaubern nur aus dem Keller hervorzaubern ... ;)

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  3. Im ersten Augenblick dachte ich das gleiche wie Wilde Henne. Woher nur hat sie jetzt schon Holunderblüten? :-)
    Sahne Schmand ist eine gute Mischung, die ich auch oft verwende. Vielleicht probier ich das einmal mit meinem Rosensirup vom letzten Sommer.

    Liebe Grüße
    Anna

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  4. Liebe Anna, mit Rosensirup schmeckt es auch ganz toll, als Deko noch kandierte Rosenblätter dass sieht wunderbar aus ;O)

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  5. Bestimmt seht blumig. Lecker :-)

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