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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Frikadellen mit Zucchini, Champignons & Käse


Mein Beitrag für den ersten Bloggeburtstag von Manu´s Küchengeflüster


Zutaten 

200 g Weissbrot ohne Rinde
  Milch
1-2 Zwiebel
1/2 kl. Zucchini
1 D. Champignonköpfe
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
3 EL Sahne
1 kg gem. mageres Hackfleisch
2 Eier
1 B. Schmand
Scharfer Senf
  getrockneter Majoran
Käsestifte
Paniermehl
Öl
Zubereitung

 Das Weissbrot in Würfel schneiden und in einer Schüssel in der Milch
einweichen. Die Pilzeköpfe vierteln.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze anbraten, Pilze, geraspelte Zucchini und Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.

Den Backofen auf 140 °C vorheizen.

Das Hackfleisch, das eingeweichte Brot, die Eier, den Senf und das angedünstete Gemüse
gut miteinander vermischen. 
Mit Bio Chili Saltini's, Cayennepfeffer, Muskatnuss und Majoran kräftig würzen.

Die Hackfleischmasse zu Frikadellen formen, Käsestifte eindrücken und verschließen.
Anschl. in Paniermehl wenden und in Öl ausbacken.

Kommentare

  1. tolle Kombi, für Hackfleisch bin ich immer zu haben :-)

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  2. Schon wieder...so langsam glaube ich ja schon, dass du es auf meinen Mann abgesehen hast.
    Hackfleisch...nichts aber auch gar nichts schmeckt ihm besser.

    ♥lich Sybille

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    1. Kerstin in geheimer Mission ... Grüße an "meinen" Hackklops *o*

      Grüßele Kerstin

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  3. Hmmmmmmmm, da mag ich direkt reinbeißen. Am besten jetzt sofort!
    Herzlichen Dank Dir für Deinen lecker anzusehenden Beitrag zu meinem Event. Hackfleisch, Schwammerl UND Käse ist eine Kombi die mir sehr gut gefällt!

    LG von Manu

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    Antworten
    1. Liebe Manu,
      es freut mich dass dir meine Frikas gefallen.

      LG Kerstin

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  4. Boah sieht das lecker aus ♥
    LG Sabine

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