Mein Beitrag zum VeggiDay
100 g BIO Milchreis von Reishunger
500 ml Kokosmilch
3EL Reissirup
Vanillestange
3 EL Kokosraspeln
Die Kokosmilch in einem Topf aufkochen lassen.
Vanilleschote lΓ€ngs aufschneiden und das Mark auskratzen.
Milchreis mit Vanillemark, Kokosraspeln und Reissirup einrΓΌhren. Bei schwacher Hitze zugedeckt kΓΆcheln lassen bis die ReiskΓΆrner weich sind.
Den warmen Milchreis sofort servieren und mit Ceylon Zimt & Zucker bestreuen.
Mir geht es mit Milchreis wie Dir mit Ei. Milchreis gehΓΆrt zu den wenigen Gerichten, die ich nicht esse, ja, nicht mal probiere. Ich bin traumatisiert...
AntwortenLΓΆschenKokos geht bei mir nur in Asiaspeisen..aber Milchreis in Form von Reis Trautmannsdorf mag ich mittlerweile auch...herzliche GrΓΌΓe Heike
AntwortenLΓΆschenIch liebe Milchreis! Hat sich wohl aus der Kindheit gehalten. Mit Kokos - das muΓ ich mal probieren!
AntwortenLΓΆschenMacht ja nix..ich esse die Portion der Henne gleich mit.
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