Zutaten fΓΌr 4 Personen :
200 g frische oder TK-Himbeeren
500 g Mascarpone
125 g Naturjoghurt
Saft einer halben Zitrone
Zucker
Bourbon Vanillezucker
Amarettini
Amaretto
Zubereitung :
Himbeeren waschen, putzen oder auftauen.
In einem kleinen Topf zusammen mit ca. 4 EL Zucker erwΓ€rmen, nicht kochen.
Mascarpone, Joghurt, etwas Vanillezucker, Zitronensaft und ca. 4 EL Zucker verrΓΌhren.
Zuerst die kleingebrΓΆselten Amarettini in eine GlasschΓΌssel geben und mit Amaretto betrΓ€ufeln, dann die abgekΓΌhlte Himbeerenmasse und Mascarpone Creme abwechseln in GlΓ€ser fΓΌllen.
Mascarpone ... habe ich, glaube ich, noch nie gegessen ...
AntwortenLΓΆschenLiebe GrΓΌΓe,
Sonja
Dann wirds aber mal Zeit *-*
LΓΆschen:) Ich hΓ€tte auch gerne eine Einladung :) Mir lΓ€uft das Wasser im Mund zusammen.
AntwortenLΓΆschenDu bist eingeladen ... *-*
LΓΆschenSowas Γ€hnliches hatte ich gestern mit Heidelbeeren, nur ohne Amaretto und Amarettini - sooooo fein!
AntwortenLΓΆschenDeine Variation hΓ€tte Ich auch gerne gegessen ;)
LΓΆschenOh das hΓΆrt sich schon wieder total traumhaft lecker an :)
AntwortenLΓΆschenIst es auch *-*
LΓΆschenAbends auf dem Balkon - Sommer auf dem LΓΆffel :) Fein, fein!
AntwortenLΓΆschenGeht auch im Bett *-*
LΓΆschenDas Rezept ist Klasse und schmeckt sicherlich auch gut :)
AntwortenLΓΆschenHabe mir das Rezept mal "gemopst" und werde es mal ausprobieren ;)
SchΓΆnes Wochenende und GrΓΌΓle, Silvie