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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Himbeer ~ Mascarpone ~ Dessert


Zutaten fΓΌr 4 Personen :
200 g frische oder TK-Himbeeren
500 g Mascarpone
125 g Naturjoghurt
Saft einer halben Zitrone
Zucker
Bourbon Vanillezucker
Amarettini
Amaretto

Zubereitung :
Himbeeren waschen, putzen oder auftauen.
In einem kleinen Topf zusammen mit ca. 4 EL Zucker erwΓ€rmen, nicht kochen.
Mascarpone, Joghurt, etwas Vanillezucker, Zitronensaft und ca. 4 EL Zucker verrΓΌhren.
Zuerst die kleingebrΓΆselten Amarettini in eine GlasschΓΌssel geben und mit Amaretto betrΓ€ufeln, dann die abgekΓΌhlte Himbeerenmasse und Mascarpone Creme abwechseln in GlΓ€ser fΓΌllen.

Kommentare

  1. Mascarpone ... habe ich, glaube ich, noch nie gegessen ...

    Liebe Grüße,
    Sonja

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  2. :) Ich hΓ€tte auch gerne eine Einladung :) Mir lΓ€uft das Wasser im Mund zusammen.

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  3. Sowas Γ€hnliches hatte ich gestern mit Heidelbeeren, nur ohne Amaretto und Amarettini - sooooo fein!

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  4. Oh das hΓΆrt sich schon wieder total traumhaft lecker an :)

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  5. Abends auf dem Balkon - Sommer auf dem LΓΆffel :) Fein, fein!

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  6. Das Rezept ist Klasse und schmeckt sicherlich auch gut :)
    Habe mir das Rezept mal "gemopst" und werde es mal ausprobieren ;)

    Schânes Wochenende und Grüßle, Silvie

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