slider

Photo

Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

Bücherregal
....
fghjfg

Schokoladen ~ Bailey´s ~ Creme mit Wassermelonenstückchen u. Zitronenmelisse


Zutaten für 4 Portion:
300 ml Sahne
150 g Edelbitterschokolade
4-6 EL Baileys
Wassermelone
Zitronenmelisse frisch

Zubereitung: 

Die Sahne und die in Stücke zerbröckelte Schokolade in einen kleinen Topf geben. Unter stetem Rühren sorgfältig aufkochen. Den Topf vom Herd ziehen, den Baileys beifügen und so lange weiterrühren, bis sich die Schokolade vollständig aufgelöst hat.

Die Schokoladensahne in eine Schüssel gießen und mindestens 4 - 5 Std. sehr kalt stellen.

Zum Servieren die Schokoladensahne steif schlagen und in Dessertgläsern anrichten.
Die eiskalten Melonenstückchen und die kleingehackte Zitronenmelisse miteinander vermischen und auf die Schokoladensahne geben u. sofort servieren .

INFO :
Normalerweise hätten da Erdbeeren drauf gehört, doch die waren echt nicht mehr schön, so kam meine Tochter auf die Idee, dass wir die zuckersüße Wassermelone einfach kleinschnibbeln und dazuessen .

Kommentare

Kommentar veröffentlichen