slider

Photo

Kerstin
„πš†πšŽπš—πš— 𝚍𝚞 πšŽπš›πš”πšŽπš—πš—πšœπš, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, πš πš’πšŽ πš™πšŽπš›πšπšŽπš”πšπšŽπšœ π™΄πšœπšœπšŽπš— πš—πš’πšŒπš‘πš πšπš’πš‹πš, πšœπš˜πš—πšπšŽπš›πš— πš—πšžπš› πšπš’πšŽ π™ΈπšπšŽπšŽ πšπšŠπšŸπš˜πš—, πšπšŠπš—πš— πš πš’πš›πš πšπšŽπš› πš πšŠπš‘πš›πšŽ πš‰πš πšŽπšŒπš” πš—πšŠπšŒπš‘ πšπšŽπš– πš‚πšπš›πšŽπš‹πšŽπš— πš—πšŠπšŒπš‘ π™ΏπšŽπš›πšπšŽπš”πšπš’πš˜πš— πš”πš•πšŠπš›: π™ΌπšŽπš—πšœπšŒπš‘πšŽπš— πšπš•ΓΌπšŒπš”πš•πš’πšŒπš‘ πš–πšŠπšŒπš‘πšŽπš—, 𝚍𝚊𝚜 πš’πšœπš πšŠπš•πš•πšŽπšœ, πš πš˜πš›πšžπš– 𝚎𝚜 πš‹πšŽπš’πš– π™Ίπš˜πšŒπš‘πšŽπš— πšπšŽπš‘πš.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

BΓΌcherregal
....
fghjfg

Pizza Salami


Das Wetter ist herrlich und uns war´s heute nach Pizza & Flammkuchen, nicht gerade passend zum Wetter ... aber nach unseren GelΓΌsten *-*


Zutaten fΓΌr 4 Personen :

Hefeteig :

400 g Weizenmehl Typ 405

200 ml Wasser

1 TL Trockenhefe

70 ml OlivenΓΆl

1 TL Salz

Sauce : 
 frische Tomaten 
 Zwiebel
 Knoblauch
 OlivenΓΆl
 Salz
 schwarzer Pfeffer a. d. MΓΌhle
 frisches Basilikum, Oregano und Rosmarin oder KrΓ€uter de Provence

Belag : 
 Salami
 Pilze
 frischer Oregano
 geriebener Mozzarella & mittelalter Gouda


Zubereitung :
 

Hefeteig :
Aus diesen Zutaten einen Hefeteig bereiten, abgedeckt 1 Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen. Auf einem gefetteten Blech ausrollen und nochmals kurzgehen lassen . Anschl. 5 Minuten bei 250°C vorbacken.
Sauce :
Zwiebel und Knobi klein wΓΌrfeln und in OlivenΓΆl glasig dΓΌnsten, dann die Tomaten dazugeben .
Mit Salz, Pfeffer und den KrΓ€utern fein abschmecken . Die Tomatensauce pΓΌrieren und auf den vorgebackenen Pizzateig verteilen.

Etwas von dem geriebenen KΓ€se auf die Tomatensauce geben, Salami und Champignons auf der Pizza verteilen. Gehackter Oregano drΓΌberstreuen und dann mit KΓ€se bedecken.

Wer mΓΆchte kann noch in Ringen geschnittene Peperoni darauf verteilen.

Backzeit :
ca. 15 Minuten bei 250°C backen.


Kommentare

  1. Schmeckt mir, auch bei Hitze, Lust zum machen hΓ€tte ich heute bei 32° aber nicht. :)

    AntwortenLΓΆschen
  2. hmmm Flammkuchen hab ich schon ewig nicht mehr gegessen!

    AntwortenLΓΆschen

Kommentar verΓΆffentlichen