FΓΌr 2 Personen
Zutaten:
1/2 Bund Pimpernelle
1/2 San Lucar Zitrone
375 ml Volvic
30 ml Agavendicksaft
Zubereitung :
Die Pimpernelle waschen, trocknen und grob schneiden.
Die Zitrone schΓ€len und vierteln. Beides zusammen mit dem Wasser und dem Agavendicksaft im Mixer pΓΌrieren. Durch ein feines Sieb passieren.
Ggf. auf Eis servieren.
Tipp :
Der Geschmack der Pimpernelle ist nussig und ganz besonders erfrischend.
Der Drink ist grasgrΓΌn und sollte unmittelbar nach dem Zubereiten serviert werde.
Zubereitungszeit :
8 Minuten
Das Rezept stammt aus Vegan & Roh
Pimpernelle gehΓΆrt glaube ich zu den WildkrΓ€utern, die ich nicht so kenne. Muss nachgeholt werden!
AntwortenLΓΆschenSieht sehr erfrischend aus!
Pimpernelle musst Du unbedingt ausprobieren, schmeckt echt super, nicht nur als Drink sondern verfeinert auch Salate und Suppen .
LΓΆschenHab noch nie etwas von Pimpernelle gehΓΆrt. Muss mich mal schlau machen.
AntwortenLΓΆschenLG Sabine
Das wΓ€re jetzt der richtige Drink fΓΌr die Terrasse! :)
AntwortenLΓΆschen