23 Juni 12
Pimpernelledrink
Für 2 Personen
Zutaten:
1/2 Bund Pimpernelle
1/2 San Lucar Zitrone
375 ml Volvic
30 ml Agavendicksaft
Zubereitung :
Die Pimpernelle waschen, trocknen und grob schneiden.
Die Zitrone schälen und vierteln. Beides zusammen mit dem Wasser und dem Agavendicksaft im Mixer pürieren. Durch ein feines Sieb passieren.
Ggf. auf Eis servieren.
Tipp :
Der Geschmack der Pimpernelle ist nussig und ganz besonders erfrischend.
Der Drink ist grasgrün und sollte unmittelbar nach dem Zubereiten serviert werde.
Zubereitungszeit :
8 Minuten
Das Rezept stammt aus Vegan & Roh
Pimpernelle gehört glaube ich zu den Wildkräutern, die ich nicht so kenne. Muss nachgeholt werden!
AntwortenLöschenSieht sehr erfrischend aus!
Pimpernelle musst Du unbedingt ausprobieren, schmeckt echt super, nicht nur als Drink sondern verfeinert auch Salate und Suppen .
LöschenHab noch nie etwas von Pimpernelle gehört. Muss mich mal schlau machen.
AntwortenLöschenLG Sabine
Das wäre jetzt der richtige Drink für die Terrasse! :)
AntwortenLöschen