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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Mandarinen ~ Schmand ~ Kuchen


 
Zutaten fΓΌr ein Kuchen :
Teig :
 250 g Mehl
 125 g Zucker
 125 g Butter
 1 Ei
 ½ Pck. Backpulver
FΓΌllung:
 500 ml Milch
 2 Pck. Bourbon - Puddingpulver
 3 kleine Dosen Mandarinen
 3 Becher Schmand
 2 Pck. Vanillinzucker
 2 El Zucker

 Zubereitung :

 Teig :
Die Zutaten fΓΌr den Teig in eine SchΓΌssel geben und zu einem Teig kneten . Die Springform am Boden mit Backpapier auslegen und den Rand mit Butter einfetten . Den Teig in die Form geben und am Rand hochdrΓΌcken .

FΓΌllung :
Den Pudding nach Vorschrift anrΓΌhren und die restliche Milch in einen Topf geben und aufkochen dann von der Kochplatte nehmen und das angerΓΌhrte Puddingpulver einrΓΌhren. AbkΓΌhlen lassen, dann 3 Becher Schmand und 3 Dosen Mandarinen dazu geben.

Die Puddingmasse auf den Teig geben glattstreichen und bei 180°C 60-65 Minuten backen.


Kommentare

  1. oh, da wΓΌrde ich auch gerne zum Kaffeetrinken kommen :-) Lasst es Euch schmecken!
    Ganz liebe Grüße von
    Barbara

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  2. Oh wie lecker, da würde ich jetzt auch gerne ein Stück nehmen. Aber ich glaube, ich muß die nÀchsten Tage, wenn ich wieder arbeiten gehe, etwas langsamer treten was die doofen Kalorien angeht. Und ausserdem habe ich ja auch noch was von meinem Rhabarber-Unfall hier, der erst noch vernichtet werden mâchte.

    Ich wünsche Dir auch noch schâne Pfingsten und schicke Dir viele liebe Grüße,
    Kerstin

    AntwortenLΓΆschen
  3. Sieht sehr lecker aus und ist bestimmt auch kremig locker.Herzliche GrΓΌsse Heike

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  4. Genießt den Kuchen und die freien Tage.
    Liebe Grüße

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  5. Ist hier seeehr beliebt, daher nehme ich diesmal bitte auch gleich 4 StΓΌcken ... ;0)))

    Alles Liebe,
    Sonja

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  6. kerstin, ich liebe mandarinen-schmand kuchen! oder schmandkuchen im allgemeinen! man muss ja schliesslich mit irgendwas ΓΌber dieses schlechte wetter hinwegtrΓΆsten, oder?

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