slider

Photo

Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

Bücherregal
....
fghjfg

Erdbeersorbet auf Fragola Wild Strawberry Liqueur & Crémant


Zutaten für das Sorbet :

500 g Erdbeeren
200 g Zucker
200 ml Wasser
Saft von 2 Limetten
4 EL Crémant / oder Mineralwasser
1 guter Schuss Fragola Wild Strawberry Liqueur

Weiteres :
1 Flasche eisgekühlter Crémant
 eiskalter Fragola Wild Strawberry Liqueur 
eiskalte Gläser 

Zubereitung ~ Sorbet :

             Erdbeeren waschen, entstielen, in den Mixbecher geben und pürieren.
             Zucker und Wasser zusammen aufkochen und wieder abkühlen lassen.

           Zuckerlösung, Fruchtpüree, Limettensaft, Crémant / oder Mineralwasser und
Fragola Wild Strawberry Liqueur vermischen und im Gefrierfach des Kühlschranks unter 
gelegentlichem Rühren erstarren lassen.

In die eisgekühlten Gläser etwas Fragola Wild Strawberry Liqueur gießen,
mit Crémant auffüllen und ein Bällchen Erdbeersorbet obendrauf geben.
Mit Minze dekorieren.

Und fertig ist der rosa Mädchentraum  für ...

   Cookbook of Colors bei Uwe : Rosa Rezepte für den April

HighFoodality Blog-Event Cookbook of Colors

Kommentare

  1. Aber echt....rosaroter Mädchentraum oder wohl eher für die Frau...wir wollen doch keine Kinder verführen!! :)

    AntwortenLöschen
  2. Na, das ist ja wirklich etwas Besonderes - klingt super lecker und sieht auch toll aus!

    Liebe Grüße und ein schönes Wochenende
    Katinka

    AntwortenLöschen
  3. Ein schöner Beitrag zum Thema Rosa :-)

    LG Carmen

    AntwortenLöschen
  4. Und jetzt noch das perfekte *Eiswetter* dazu!

    ♥ Franka

    AntwortenLöschen
  5. Superlecker. Und ein tolles Bild dazu ♥
    LG Sabine

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen