Erdbeersorbet auf Fragola Wild Strawberry Liqueur & Crémant


Zutaten für das Sorbet :

500 g Erdbeeren
200 g Zucker
200 ml Wasser
Saft von 2 Limetten
4 EL Crémant / oder Mineralwasser
1 guter Schuss Fragola Wild Strawberry Liqueur

Weiteres :
1 Flasche eisgekühlter Crémant
 eiskalter Fragola Wild Strawberry Liqueur 
eiskalte Gläser 

Zubereitung ~ Sorbet :

             Erdbeeren waschen, entstielen, in den Mixbecher geben und pürieren.
             Zucker und Wasser zusammen aufkochen und wieder abkühlen lassen.

           Zuckerlösung, Fruchtpüree, Limettensaft, Crémant / oder Mineralwasser und
Fragola Wild Strawberry Liqueur vermischen und im Gefrierfach des Kühlschranks unter 
gelegentlichem Rühren erstarren lassen.

In die eisgekühlten Gläser etwas Fragola Wild Strawberry Liqueur gießen,
mit Crémant auffüllen und ein Bällchen Erdbeersorbet obendrauf geben.
Mit Minze dekorieren.

Und fertig ist der rosa Mädchentraum  für ...

   Cookbook of Colors bei Uwe : Rosa Rezepte für den April

HighFoodality Blog-Event Cookbook of Colors

Kommentare

  1. Aber echt....rosaroter Mädchentraum oder wohl eher für die Frau...wir wollen doch keine Kinder verführen!! :)

    AntwortenLöschen
  2. Na, das ist ja wirklich etwas Besonderes - klingt super lecker und sieht auch toll aus!

    Liebe Grüße und ein schönes Wochenende
    Katinka

    AntwortenLöschen
  3. Ein schöner Beitrag zum Thema Rosa :-)

    LG Carmen

    AntwortenLöschen
  4. Und jetzt noch das perfekte *Eiswetter* dazu!

    ♥ Franka

    AntwortenLöschen
  5. Superlecker. Und ein tolles Bild dazu ♥
    LG Sabine

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

back to top