Zutaten für das Sorbet :
500 g Erdbeeren
200 g Zucker
200 ml Wasser
Saft von 2 Limetten
4 EL Crémant / oder Mineralwasser
1 guter Schuss Fragola Wild Strawberry Liqueur
Weiteres :
1 Flasche eisgekühlter Crémant
eiskalter Fragola Wild Strawberry Liqueur
eiskalte Gläser
Zubereitung ~ Sorbet :
Erdbeeren waschen, entstielen, in den Mixbecher geben und pürieren.
Zucker und Wasser zusammen aufkochen und wieder abkühlen lassen.
Zuckerlösung, Fruchtpüree, Limettensaft, Crémant / oder Mineralwasser und
Zucker und Wasser zusammen aufkochen und wieder abkühlen lassen.
Zuckerlösung, Fruchtpüree, Limettensaft, Crémant / oder Mineralwasser und
Fragola Wild Strawberry Liqueur vermischen und im Gefrierfach des Kühlschranks unter
gelegentlichem
Rühren erstarren lassen.
In die eisgekühlten Gläser etwas Fragola Wild Strawberry Liqueur gießen,
mit Crémant auffüllen und ein Bällchen Erdbeersorbet obendrauf geben.
Mit Minze dekorieren.
Aber echt....rosaroter Mädchentraum oder wohl eher für die Frau...wir wollen doch keine Kinder verführen!! :)
AntwortenLöschenNeeeee ... verführt werden nur große Mädchen ;)
LöschenNa, das ist ja wirklich etwas Besonderes - klingt super lecker und sieht auch toll aus!
AntwortenLöschenLiebe Grüße und ein schönes Wochenende
Katinka
Ist ganz schön süffig ;)
LöschenEin schöner Beitrag zum Thema Rosa :-)
AntwortenLöschenLG Carmen
Und jetzt noch das perfekte *Eiswetter* dazu!
AntwortenLöschen♥ Franka
Superlecker. Und ein tolles Bild dazu ♥
AntwortenLöschenLG Sabine