Blog-Event bei der wunderbaren Zorro der Gastgeberin von Alex / mein i-tΓΌpfelchen die,
die Idee hatte zu diesem tollen Event .
Also FIX an die TΓΆpfe die Uhr tickt ...
bei mir gleich Doppelt so schnell, 2 Gerichte, die zur selben Zeit fertig sein mΓΌssen ...
denn keiner isst von uns alleine ...
bei mir gleich Doppelt so schnell, 2 Gerichte, die zur selben Zeit fertig sein mΓΌssen ...
denn keiner isst von uns alleine ...
Zutaten fΓΌr 2 Portion: | ||
1 gr. Zwiebel | ||
1 gr. Dose Thunfisch ohne Γl v. Saupiquet | ||
1-2 Knoblauchzehen | ||
2-3 frische Tomaten | ||
1 Dose geh. Tomaten | ||
Salz, schwarzer Pfeffer | ||
Rosmarin frisch | ||
OlivenΓΆl extra vergine | ||
Spahetti | ||
Parmesan |
Zubereitungsschritte :
Die gewΓΌrfelte Zwiebel in heissem OlivenΓΆl andΓΌnsten , dann die Knoblauchzehen dazupressen und die Dose Thunfisch abgetropft dazugeben und wΓΌrzen mit Salz und Pfeffer. Danach die frischen gewΓΌrfelten Tomaten und die Dose geh. Tomaten dazugeben und gut umrΓΌhren .
Alles bei mittlerer Hitze 15 Min. kΓΆcheln lassen. Kurz vor Ende gehacktes Rosmarin dazu geben, dass gibt einen ganz leckeren Geschmack.
WΓ€hend die Sauce vor sich hin kΓΆchelt, die Spaghetti al dente kochen, Tomatensauce mit Thunfisch dazugeben und mit frisch gehobeltem Parmesan servieren.
Tipp :
Wer es gerne Scharf mag, kann auch frische Peperoni dazugeben, aber vorsichtig dosieren.
Thunfischspaghetti gab es fΓΌr mich u. das liebe TΓΆchterlein ... der Herr des Hauses bekam auf ausdrΓΌcklichen Wunsch eine span. Tortilla,
nach dem Rezept von cucina-casalinga , die meinem Mann sehr gut geschmeckt hat ...
Ich hab sie nicht probiert ... Ihr wisst ja ... Ich hasse Eier
nach dem Rezept von cucina-casalinga , die meinem Mann sehr gut geschmeckt hat ...
Ich hab sie nicht probiert ... Ihr wisst ja ... Ich hasse Eier
Das mache ich auch hin wieder, sehr lecker!
AntwortenLΓΆschenAllerdings bisher ohne Rosmarin - das werde ich mal ausprobieren.
Liebe GrΓΌΓe zu Dir und ein schΓΆnes Wochenende
Katinka
Ich mag Rosmarin, probiers mal aus .
LΓΆschenLiebe GrΓΌΓe zurΓΌck und auch Dir ein schΓΆnes Wochenende
Kerstin
Bei uns gibt`s was Γhnliches aus Tomatensauce und Thunfisch, kombiniert mit Spaghetti. Und es trΓ€gt den wohlklingenden Namen „Bauernspaghetti” - ich liebe es und kenne es schon von Kindesbeinen an. :-)
AntwortenLΓΆschenViele liebe GrΓΌΓe und ein schΓΆnes Wochenende,
Kerstin
Deine Bauernspaghetti wΓΌrde Ich auch essen kommen ;o)
LΓΆschenLiebe Kerstin
AntwortenLΓΆschenWarum komme ich ausgerechnet um diese Zeit auf Deinen Blog?! Ich bekomme sooooo Hunger ;o)
Danke fΓΌr die tollen Rezepte!
Vielen Dank auch fΓΌr Deinen soooo lieben Kommentar auf meinem Blog.
Ich wΓΌnsche Dir ein wunderschΓΆnes Wochenende und grΓΌsse Dich herzlichst Yvonne
Danke ;O)
LΓΆschenAuch dir ein schΓΆnes WE
na, das nenne ich Turbo-Speed-Cooking ;-)
AntwortenLΓΆschenZum GlΓΌck ist alles reibungslos abgelaufen ;o)
LΓΆschenSo eine Tomaten-Thunfisch-SoΓe hab ich das erste mal vor Jahren in England gegessen. Ich glaub ich werde deine mal ausprobieren. ;)
AntwortenLΓΆschenschneckige GrΓΌΓe
Probiers mal aus, uns chmeckt sie ;o)
LΓΆschenLG ins We
Kerstin
Heute nehm' ich mal die Tortilla. Hatte ich schon lang nicht mehr.
AntwortenLΓΆschenGrΓΌΓle
Kannst Du gerne bekommen , es ist noch was da ;o)
LΓΆschenLiebe KErstin, ein lecker einfaches Rezept...genau solche brauchts an diesen doofen Tagen. Die Zutaten gibt es bei uns auch immer vorrΓ€tig. Perfekt also. Viele GrΓΌΓe Alex
AntwortenLΓΆschen