Kochrezepte Basar am Wochenende #18 bei Tobiaskocht
Zutaten fΓΌr 1 Blech : | |
1 Rolle BlΓ€tterteig a.d. KΓΌhlregal | |
1 B. Creme fraiche | |
1 dicke Zwiebel | |
150 g gewΓΌrfeltes DΓΌrrfleisch / Bauchspeck | |
Salz | |
Pfeffer aus der MΓΌhle schwarz |
Zubereitungsschritte :
BlΓ€tterteig aus der Verpackung nehmen, ausrollen u. mit dem Backpapier auf ein Blech legen.
Den Teig ordentlich mit Creme fraiche bestreichen.
Die Zwiebel schΓ€len, halbieren, fein hobeln und auf dem Creme fraiche verteilen. Das gewΓΌrfelte DΓΌrrfleisch ebenfalls verteilen, gut pfeffern und salzen.
Im auf 200 ° C vorgeheizten Backofen 20 Min. backen je nach BrΓ€unungsstΓ€rke.
so mach ich es auch und es ist lecker!!! :-)
AntwortenLΓΆschenToll! Zwiebelkuchen ist echt lecker! Und dieser hier auch noch schΓΆn schnell gemacht. :) Ich persΓΆnlich wΓΌrde aber das Fleisch weglassen. ;)
AntwortenLΓΆschenLiebe GrΓΌΓe und ein schΓΆnes Wochenende,
Sarah
hmmm, toll knusprig sieht Dein ruckzuck Zwiebelkuchen aus :-)
AntwortenLΓΆschenlieben GruΓ
Gaby
BlΓ€tterteig in der Truhe und ratz-fatz steht was Feines auf dem Tisch.
AntwortenLΓΆschenLiebe GrΓΌΓe
nommnommnomm :-)
AntwortenLΓΆschen