So ... bevor Ich zur Geburtstagsfeier abrausche, mache ich Euch noch den Mund wässrig.
Zutaten für 6 Portionen: | |
150 g weisse Kuvertüre-Chips | |
50 ml Milch | |
3 Eier | |
3 Blatt Gelatine | |
40 g Zucker | |
1/2 Pck. Bourbon - Vanillinzucker | |
2 cl Kirschwasser | |
200 ml Sahne | |
75 g Edelbitter-Schokoladeraspeln |
Zubereitung :
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kuvertüre - Chips mit Milch im Wasserbad schmelzen und die Eier trennen.
Das Eigelb mit Zucker und Bourbon - Vanillinzucker schaumig schlagen,das Kirschwasser dazugeben u. anschl. in die noch warme, flüssige Kuvertüre unterrühren.
Die Gelatine ausdrücken, in einem kleinen Topf auflösen und unter die Mischung rühren und etwas abkühlen lassen.
Die geraspelte Edelbitter-Schokolade in die Mischung geben. Sahne und Eiweiß getrennt, steif schlagen.
Zuerst die Sahne und danach das Eiweiß unter die Schoko-Eigelb-Mischung heben. In Gläser füllen und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Jetzt fang ich aber gleich an zu sabbern, lecker, lecker ♥
AntwortenLöschenLG Sabine
heyhey ... nicht sabbern dann seh Ich nix mehr ;o)
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