So ... bevor Ich zur Geburtstagsfeier abrausche, mache ich Euch noch den Mund wΓ€ssrig.
Zutaten fΓΌr 6 Portionen: | |
150 g weisse KuvertΓΌre-Chips | |
50 ml Milch | |
3 Eier | |
3 Blatt Gelatine | |
40 g Zucker | |
1/2 Pck. Bourbon - Vanillinzucker | |
2 cl Kirschwasser | |
200 ml Sahne | |
75 g Edelbitter-Schokoladeraspeln |
Zubereitung :
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. KuvertΓΌre - Chips mit Milch im Wasserbad schmelzen und die Eier trennen.
Das Eigelb mit Zucker und Bourbon - Vanillinzucker schaumig schlagen,das Kirschwasser dazugeben u. anschl. in die noch warme, flΓΌssige KuvertΓΌre unterrΓΌhren.
Die Gelatine ausdrΓΌcken, in einem kleinen Topf auflΓΆsen und unter die Mischung rΓΌhren und etwas abkΓΌhlen lassen.
Die geraspelte Edelbitter-Schokolade in die Mischung geben. Sahne und EiweiΓ getrennt, steif schlagen.
Zuerst die Sahne und danach das EiweiΓ unter die Schoko-Eigelb-Mischung heben. In GlΓ€ser fΓΌllen und mindestens 3 Stunden im KΓΌhlschrank kalt stellen.
Jetzt fang ich aber gleich an zu sabbern, lecker, lecker ♥
AntwortenLΓΆschenLG Sabine
heyhey ... nicht sabbern dann seh Ich nix mehr ;o)
LΓΆschen