Kochrezepte Basar am Wochenende #18 bei Tobiaskocht
Zutaten für 1 Blech : | |
1 Rolle Blätterteig a.d. Kühlregal | |
1 B. Creme fraiche | |
1 dicke Zwiebel | |
150 g gewürfeltes Dürrfleisch / Bauchspeck | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz |
Zubereitungsschritte :
Blätterteig aus der Verpackung nehmen, ausrollen u. mit dem Backpapier auf ein Blech legen.
Den Teig ordentlich mit Creme fraiche bestreichen.
Die Zwiebel schälen, halbieren, fein hobeln und auf dem Creme fraiche verteilen. Das gewürfelte Dürrfleisch ebenfalls verteilen, gut pfeffern und salzen.
Im auf 200 ° C vorgeheizten Backofen 20 Min. backen je nach Bräunungsstärke.
so mach ich es auch und es ist lecker!!! :-)
AntwortenLöschenToll! Zwiebelkuchen ist echt lecker! Und dieser hier auch noch schön schnell gemacht. :) Ich persönlich würde aber das Fleisch weglassen. ;)
AntwortenLöschenLiebe Grüße und ein schönes Wochenende,
Sarah
hmmm, toll knusprig sieht Dein ruckzuck Zwiebelkuchen aus :-)
AntwortenLöschenlieben Gruß
Gaby
Blätterteig in der Truhe und ratz-fatz steht was Feines auf dem Tisch.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
nommnommnomm :-)
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