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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Parfümierter Erdbeerkuchen


Zeit für Sonntagssüß, eingesammelt wird bei Julie / Mat & Mi 
Die reichgedeckte Tafel findet Ihr bei ...
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Zutaten:
Kokosnussmürbeteig :
130 g Mehl
80 g Butter
50 g Zucker
30 g Kokosraspeln
Biskuit :
2 Eier
2 EL Wasser
65 g Zucker
75 g Speisestärke
Zum Einstreichen :
ganz dünn Erdbeermarmelade & Vanillepudding
Belag :
2 Pck. Erdbeeren + Pernot
Guss :
1 Pck. Tortenguss "Erdbeer"


Zubereitungsschritte :

Kokosnussmürbeteig :
Mehl, Zucker, Kokosraspeln und Butter zu einem Mürbeteig verarbeiten und auf dem Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform ausrollen und mehrmals mit der Gabel einstechen und bei 200° C
10 Min. backen.

Biskuit :
Die Eier, Wasser, Zucker und Stärke zu einem einen Biskuit verarbeiten und auf den Mürbteigboden streichen und anschl. weitere 10-12 Min. bei 200°C backen.

Nach dem auskühlen den Boden dünn mit Erdbeermarmelade und dann mit Vanllepudding bestreichen .

Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren, in eine Schüssel geben und mit Pernod parfümieren, Menge je nach Gusto .

Anschl. die parfümierten Erdbeeren auf dem Boden verteilen .

Der Tortenguss nach Pck.anleitung verarbeiten und auf den Erdbeeren verteilen .

Tipp :
Wer die Erdbeeren nicht parfümiert mag kann, auch parfümierte Pernotsahne dazu reichen .

Kommentare

  1. Kokosmürbteig. Das ist doch mal was Neues.Sieht lecker aus.
    Sonntagssüße Grüße

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    1. Der Cocosmürbeteig schmeckt sehr lecker, musste mal probieren ;)

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  2. Dieser Anblick macht mir sonnigste Sommergefühle
    ♥ Danke!!
    LG Steffi

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  3. ohhh, die Erdbeeren sehen sooo toll aus.
    Kokosmürbeteig finde ich auch eine interessante Variante

    lieben Gruß
    Gaby

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    1. Den Teig hab ich mir in meinem Lieblingscafe abgeschaut, deren Erdbeerkuchen ist Gigantisch ;)

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  4. Witzig ... ich bin tatsächlich so, dass ich meist vorher am Essen rieche, bevor ich´s dann esse.

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