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𝐊𝐄𝐑𝐒𝐓𝐈𝐍
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Rosenkohl ~ Kartoffelauflauf


Schnelle, leckere Resteverwertung

Zutaten für 1 Portion:

2 Pellkartoffeln

250 g gek. Rosenkohl

1/2 B. Sahne

2 - 3 EL Saint Albray Streichcreme

50 g Dürrfleisch

schwarzer Pfeffer, Muskat, gekörnte Brühe

gerieb. Käse

Zubereitung :

Zuerst die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden u. diese in eine kl. Auflaufform legen und pfeffern anschl. mit Rosenkohl bedecken.

In einem kl. Topf das gewürfelte Dürrfleisch knusprig anbraten und mit Sahne abgießen. Die Saint Albray Streichcreme einrühren und so lange rühren bis sie sich aufgelöst hat. Mit den Gewürzen gut abschmecken.

Die Sauce über die Kartoffel-Rosenkohl-Masse gießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C ca. 20-25 Min. gratinieren.

Dazu ein kühles Glas Rose.

Info :
Wer diese würzige Saint Albray Streichcreme nicht mag kann einen einfachen Sahneschmelzkäse verwenden.


Kommentare

  1. oh, das sieht Klasse aus, gute Idee, Klasse Kerstin

    Lieben Gruß
    Gaby

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  2. Bei sowas meckert immer keiner. Rosenkohl und Kartoffeln mag ich gerne zusammen.
    Liebe Grüße

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Ich liebe diese Kombi, es gibt nichts besseres als die Kartoffeln zu drücken u. mit der Sauce zusammen zu genießen ;O)

      Lg Kerstin

      Löschen
  3. Me encantan las bruselas luce exquisito y cremosa una tentación,abrazos y abrazos.

    AntwortenLöschen
  4. Au ja, immer! Auch wenn ich wegen dem Rosenkohl wohl alleine essen müsste ... (womit ich eventuell leben könnte ...) ;0)

    AntwortenLöschen

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