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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Bunter Salat mit Thunfisch & Joghurtdressing


... der ist nicht fΓΌr mich BahHaare raufen

Zutaten fΓΌr 1 Portion:
 ¼ Kopfsalat
 1 Zwiebel
 5 Cocktailtomaten
 2 Scheiben Pfefferschinken
 1 Scheibe mittelalten Gouda
 1 Dose Thunfisch im eig. Saft
 2 gek. Eier
Joghurtdressing :
 ¼ B. Natur-Joghurt
 ¼ B. saure Sahne
 ¼ Knoblauchzehe
 ½ TL Zitronensaft
 ¼ EL OlivenΓΆl
 ¼ TL 8 - KrΓ€utermischung TK
 schwarzer Pfeffer, Salz

Zubereitungsschritte :

Den Kopfsalat waschen, putzen und in mundgerechte StΓΌcke zupfen und abtrocknen lassen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Viertel teilen.


Den KΓ€se in Streifen schneiden, die Zwiebel schΓ€len, habieren und dΓΌnn schneiden, den Pfefferschinken in feine Streifen schneiden und den Thunfisch abtropfen lassen und die Eier pellen und vierteln.

 Dressing:
Alle Zutaten fΓΌr das Dressing in einem kl. SchΓΌsselchen miteinandervermengen und gut abschmecken .




Den Salat in einen tiefen Teller geben, den Thunfisch, Schinken,- und KΓ€sestreifen, Zwiebel, Tomaten, Eier und die Tomatenviertel darΓΌber anrichten, Dressing darΓΌber geben und mit den frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen.





Dazu frisches Ciabatta oder Baguette servieren.


Kommentare

  1. Den heb' ich mir für den Sommer auf.Weißbrot dazu...mhhmm

    AntwortenLΓΆschen
  2. Genau das Richtige für die Salatliese. Ich würde für mich nur die Tomaten weglassen. Die mag ich nur gekocht oder püriert (ich weiß, da bin ich krüsch).
    LG Sabine

    AntwortenLΓΆschen
  3. Jawoll! Nur die Tomaten, die gebe ich gerne ab ...

    AntwortenLΓΆschen
  4. hab bei dir noch nix entdeckt, was ich nicht essen wΓΌrde :-)
    rundum lecker :-)

    AntwortenLΓΆschen

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